>
Алиса в Стране чудес

Алиса в Стране чудес

Юношеская газета

В статье я расскажу про то, как снимала буктрейлер, вдохновляясь книгой Льюиса Кэррола «Алиса в Стране чудес».

 

С самого детства восхищалась приключениями любопытной и обаятельной девочки Алисы. Произведение, которое заставляет нас мечтать, верить в волшебство, развивает фантазию. И я решила снять абсурдный буктрейлер. Конечно, идея достаточно непростая. Нужно было продумать каждую деталь. Но в полёте, стремлении, попытках, опыте, интересном времяпровождении, вдохновении и заключается смысл творческого процесса.
Итак, было решено снимать в Нескучном саду. Во время съёмок стояла прохладная погода, что усложнило задачу, но я не сдавалась. Стоит отметить, что большинство прохожих заинтересовались тем, что я делаю. А маленькие дети даже подходили ближе, поэтому приходилось подыгрывать. День был незабываемый! Казалось, что вокруг меня происходит что-то совершенно волшебное. Интересный случай: когда я проголодалась-вспомнила, что у меня в сумке лежит булочка. Я достала её, отломила кусочек. И на руку приземлилась птичка. Таким образом, вокруг себя я собрала белок и птиц.
Но на этом я решила не ограничиваться. В видео вы можете заметить моего кролика, который дружелюбно согласился принять участие в создании видео. Кроме того, присутствуют кадры, снятые в Парижском Диснейленде.

Видео
Аудио

Количество просмотров: 139
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×