>
Анна Снежко. Королёв Московской области. Артек — лучший лагерь на Земле?

Анна Снежко. Королёв Московской области. Артек — лучший лагерь на Земле?

Но так случилось, что мы с ним «не совпали»… Может, если бы я попала в пресс-отряд, всё сложилось бы иначе..Артек — лучший лагерь на земле! — скажет любой ребёнок. Когда я узнала, что в Артек можно попасть бесплатно, моя жизнь изменилась. Я стала грезить этой идеей. Я прочитала всю литературу, посмотрела все видео, узнала все песни из Артека. Я знала почти все! Год создания Артека, количество детей, которых принимает Артек в год. Это была моя самая заветная мечта! Случилось несчастье, и я попала в больницу с сотрясением головного мозга. В день, когда меня выписали мама сказала, что я еду в Артек. Я плакала от счастья.

Через месяц Артек встретил меня. В пресс-отряд, где я могла бы найти применение моим знаниям, не прошла по возрасту.  Мне достался отряд юнг. После этого принято говорить «Все отнеслись ко мне дружелюбно и всё было хорошо», но нет. К сожалению, этот отряд в Артеке  был самым плохим из тех, что я знала (была в лагерях 7 раз). Меня и еще одного человека сильно гнобили и унижали. Возможно, всё дело в ребятах, или в вожатых, или во мне, но я не считаю, что стоит из за каких то личных особенностей оскорблять человека. Да, мы не очень разбирались в морской тематике. И, наверное, не так, как старшие товарищи по отряду, понимали юмор.   Но… Пусть меня забросают помидорами фанаты Артека (я бы и сама так сделала, до поездки), но в результате лагерь мне совсем не понравился.

Готова услышать критику в свой адрес, ведь я  и сама осудила бы эту статью до того, как поехала в Артек…  Мне так жаль, что мои ожидания не сбылись.

PS.  Писала эту статью и плакала.

Количество просмотров: 32
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×