>
Артековец сегодня — артековец всегда!

Артековец сегодня — артековец всегда!

Длинные истории

МДЦ «Артек» — это сказочный мир, в который попадает не каждый, идет отбор только самых талантливых детей. Каждый взрослый человек мечтает попасть в «Артек», некоторым это удается сделать в детстве, а другие могут попасть в этот лагерь вожатым. Когда я узнала, что я поеду в «Артек»…

 

 

МДЦ «Артек» — это сказочный мир, в который попадает не каждый, идет отбор только самых талантливых детей. Каждый взрослый человек мечтает попасть в «Артек», некоторым это удается сделать в детстве, а другие могут попасть в этот лагерь вожатым. Когда я узнала, что я поеду в «Артек», я была на седьмом небе от счастья и стала чувствовать атмосферу этого сказочного места. За несколько дней я обследовала множество сайтов, групп, статей об «Артеке»: как туда попасть, что брать с собой. Я даже начала общаться с девочкой, которая недавно была здесь. Она за меня порадовалась, что я тоже смогу побывать в этом лагере.

 

 

Приехав в лагерь, я долго не могла поверить в происходящее. Мы приехали на день позже, и все дети уже ходили в форме, а я — как белая ворона. Поэтому я с нетерпением ждала, когда же мне принесут заветную сумку с формой. И вот она…Первым делом я сфотографировалась для родителей, чтобы они не волновались за меня. После Абсолюта я познакомилась со своим отрядом. Хоть наш отряд под несчастливым номером «13», я была уверена, что это число принесёт нам успех. Ребята нашей «Семьи» разные, но есть некоторые сходства: кто-то любит рисовать, кто-то танцевать, а кто-то петь… «Все мы разные-Артек один», — так поётся в песне. Так и есть. Да, у нас бывают ссоры, но не стоит на этом зацикливаться, ведь смена не будет вечна.

 

 

Прошло две недели. Кажется, что я знакома с этими ребятами целую вечность! Время так быстро летит. Вот уже близится конец смены, последние её деньки. Но не нужно расстраиваться! Ведь «Артек» связывает нас навеки! Я очень сильно сдружилась с девочками из нашей комнаты. Они прекрасные подруги и каждая по-своему талантлива. Мне будет очень трудно с ними расставаться, ведь мы прожили целую смену месте и тут вдруг надо расставаться! Это этого становится грустно, но я надеюсь, что мы не перестанем с ними общаться и после лагеря.

 

 

Кто же такой — настоящий артековец? Это тот человек, тот ребёнок, кто смог пережить все эмоции, смог проникнуть в атмосферу «Артека»! Это та частица, которой не хватало для огромной картины!

 

 

Артековец всегда помогает всем, всегда поддержит и поймёт. Он сможет почувствовать все те эмоции, которыми заряжена смена! Эти необыкновенные чувства не передать словами, они хранятся в нашем сердце, они помогают нам понять, что происходит вокруг. И от мысли, что скоро нам придётся покинуть это замечательное место, на глаза наворачиваются слёзы… «Артек» — это нечто новое, первозданное для меня. До этого момента, пока я не попала сюда, «Артек» был для меня чем-то невообразимым. И я счастлива, что мне удалось попасть в этот сказочный и волшебный мир и познакомиться с прекрасными ребятами!

 

 

Фотогалерея
Количество просмотров: 66
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×