>
Артековские Ромео и Джульетта

Артековские Ромео и Джульетта

Лента событий

Много ли таких историй или нет, я не знаю, но когда такое случается просто невозможно не верить в сказку и судьбу…

 

 

В нашем отряде были ребята из разных городов, от Якутии до Дагестана.

 
Милая якутяночка Катя и дагестанец Давид, воспитанные в семьях с разным менталитетом и традициями, влюбились друг в друга. За их отношениями следил весь лагерь, многие девочки не понимали Катю, другие поддерживали. Но какая разница, что говорят люди, если рядом любимый человек?

 
Они были таким ярким и счастливым примером искренней любви,пусть и с разными взглядами на мир, интересами, со столь разной внешностью. Они делали все друг ради друга, были преданны, честны. К экватору их стали звать местными Ромео и Джульеттой.

 
С каким восхищением все смотрели на них во время медленного танца, такое хотелось пережить каждому.

 
Но потом Катя попала в изолятор. Каждое утро перед зарядкой он приходил и здоровался с ней, пусть даже через окно, писал письма, слова в которых на самом деле стоят много.

 
И вот. День разъезда… Больно было многим. И пусть их прощание осталось за моим взором, но тогда за них переживали абсолютно все. Такая история, наверняка, бывала не раз. Не раз сходились люди разных взглядов на этот мир, не раз происходили тяжелые расставание. И пусть эта история любви-светлой, теплой, искренней- не будет уникальное для вас, но для меня она стала примером того «как надо». Как надо любить, ждать, расставаться-ведь это тоже искусство. Эта любовь, вопреки многому, сломала стереотипы и заставила нас всех понять одну вещь: неважно какой ты веры и народности. Мы равны. Равны перед чувством, эмоциями и именно «Артек» помог это понять.

 
И пусть я не знаю как сложилась их судьба дальше,как переплелись их судьбы, но одно знаю точно — это была история любви. А любовь, которую ты обрёл в «Артеке», не покинет тебя никогда…

 

 

 

 

Дарья Панюкова

 

 

 

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68 — рп и на основании конкурса, проведенного Национальным благотворительным фондом.

Количество просмотров: 417
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×