>
«АРТЕК» В ЦВЕТЕ

«АРТЕК» В ЦВЕТЕ

Лента событий

И.В. Гете писал:

«Цвет-продукт света, вызывающий эмоции»

Цвет стимулирует возникновение определенных реакций, которые могут сказаться на принятии решений. А также воздействует на аппетит, способен повлиять на настроение и эмоциональные переживания человека. В отличие от артековской формы времен СССР, состоящей из белого и синего цветов, современная форма имеет яркую цветовую гамму. Причем у каждого лагеря свой цвет-символ. Что же значат эти цвета и какими особенными качествами обладают ребята в форме того или иного цвета.

 

 

 

Кипарисники и хрустальники носят форму фиолетового цвета — стремятся к совершенству и обладают творческим складом ума. Может быть именно поэтому в этих лагерях так хорошо медиаотрядам.

 

 

 

Лазурники и речники отличаются голубой формой. Они обожают успех и, как правило, легко его достигают и им легко открывает двери дворец Суук-су.

 

 

 

Полевики и янтарники ходят в оранжевой форме. Склонные к доброте и оригинальности ребята всегда найдут себе применение в творчестве и решении практических задач. Журналистика и море  любят именно таких ребят.

 

 

 

Моряне выделяются синим цветом. Они являются мечтателями и не случайно обожают путешествия и приключения, которыми наполнена международная военно-историческая Ассамблея «Вечный огонь».

 

 

 

Лесников отличает зеленый цвет. Недаром эти ребята такие добрые, щедрые и общительные, находят своё применение и в туризме, в журналистике, и в морском деле.

 

 

 

В форме озёрников преобладает жёлтый цвет. Оптимистичные, смелые и жизнерадостные  артековцы-звезды профильных занятий, отдыхают в этом прибрежном лагере.

 

 

 

Интересно, у всех артековцев характер соответствует цвету формы?

 

 

Маша Васянина

г.Пермь

Количество просмотров: 21
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×