>
Баллада о маленьком сердце

Баллада о маленьком сердце

ОбЗоркий взгляд

«Баллада о маленьком сердце» — замечательный мюзикл, который подойдёт как для детей, так и для всей семьи. Трогательная история Юльки и Алёшки, двух друзей из детдома, заставит задуматься любого.… Ценю ли я то, что у меня есть? Задайте себе этот вопрос…

 

Для начала, следует отметить, что у нас не так много мюзиклов, в которых участвуют молодые актёры. Вы не задавались вопросом, куда все эти таланты «деваются» после участия в таких шоу, как, например, «Голос.Дети»? Так вот, многие из них продолжают свою карьеру в подобных проектах, благодаря которым получают возможность на развитие и хорошую практику!

 

Если говорить о сюжете, то я не могу сказать, что он предсказуем. Действие происходит в детском доме. Каждый из ребят лишился родителей по разным причинам: у Алёшки мама — корабельный врач – уплыла и не вернулась; у Юльки мама – художник, и поэтому навещает её только раз в год. Но друзья не отчаиваются и верят в то, что родители рано или поздно заберут их домой. Однажды в детский дом приезжают итальянцы. После приёма они хотят забрать Юльку с собой, но она отказывается, а на все уговоры только твердит, что не предаст свою маму. Также хочу отметить, что в детском доме царит доброта и радость, лишь изредка нарушаемые приездами проверок. К сожалению, всей красочности мюзикла через текст не передашь, поэтому я всем советую сходить и самим узнать, что же всё-таки произойдёт с Лешкой и Юлькой.

 

Игра актёров, исполнение песен и декорации мне очень понравились, но был и минус. Очень некстати сломался проектор. И дело даже не в самой поломке, а в том, что выход Дениса Владимировича Руденко в конце действия на сцену сбил всю атмосферу, создававшуюся большими усилиями. Если честно, больше минусов я не заметил. Может они и были, но, в любом случае, не бросались в глаза.

 

После представления состоялась большая встреча актёров и организаторов с прессой. Мне посчастливилось пообщаться с некоторыми из них, например, с исполнителями главных ролей Мишей Смирновым и Вероникой Устимовой. Замечу, что главные роли поочередно исполняют  несколько людей, но я был на выступлении именно этих двух молодых актёров. Вероника- исполнительница главных ролей в мюзиклах: «Баллада о маленьком сердце» , «Леди Совершенство», «Алые паруса»; лауреат международного конкурса «Славянский базар 2015»; победитель региональных дельфийских игр 2015 и более тридцати международных вокальных конкурсов, а также «Почетная #Юнличность». Миша – финалист проекта «Голос.Дети2» и представитель России на «Детском Евровидении 2015». Молодые актёры сказали, что они очень усердно готовились к своим ролям и даже перешли на домашнее обучение. При этом в коллективе всегда сохранялась дружеская атмосфера, и молодые артисты выступали наравне с уже опытными актёрами. Для подтверждения слов о дружном коллективе и безудержном энтузиазме хочу рассказать историю, которую мне поведали после мюзикла сами артисты про исполнительницу одной из ролей, участницу шоу «Голос.Дети» и телепроекта «Синяя птица» — Анастасию Дятлову. Эта маленькая и хрупкая девочка очень много работала, чтобы получить собственную роль в мюзикле. Она добилась своего, но, катаясь с горки, девочка сломала себе позвоночник. Настя на протяжении 6 месяцев лежала на растяжке и, выйдя, первое, что она сказала, было: «Давай пойдём на балладу!». И она пошла. На сцену. Со всеми юными друзьями и коллегами вместе.

 

Этот мюзикл подходит всем. Сходите и вы не пожалеете!

 

Фото с сайта «Айвенго» «Баллада о маленьком сердце» http://www.aivengo-t.ru/ballada/

и официального сайта Миши Смирнова http://mishasmirnov.ru/

Фотогалерея

Количество просмотров: 192
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×