>
«БАСТА» В МОСКВЕ

«БАСТА» В МОСКВЕ

Новости

Ростовский рэпер Баста (глава творческого объединения Gazgolder) дал два концерта в московском Кремлевском Дворце при участии Тати.

 

 

 

Первый состоялся 18 апреля, где он пел песни как из старого репертуара (Моя игра, Кастинг, Мама, Чистый Кайф и др.), так и песни нового (Я Смотрю На Небо, Партизан, Фонари, Удивительный Мир).

 

 

 
21 апреля, Василий официально представил первую часть свежего альбома «Баста 5», вторую часть мы услышим (через месяц) 9 мая. Пока мнения насчет «Басты 5» расходятся. Но лучше не спешить с выводами, а подождать Дня Победы и релиза оставшейся части.

 

 
18 апреля я побывала на концерте любимого рэп-исполнителя. Ожидала стоящего выступления. Хотя, какого еще ожидать от Басты. Душевно, громко, задорно — вот три слова, характеризующих выступление.

 

 
Душевно — потому что в зале царила своя атмосфера. Любимые, заслушанные мелодии. Песня, спетая в дуэте с дочкой Машей.

 

 
Громко — потому что Баста постоянно призывал со сцены: «Дай шума, Москва», — Москва отзывалась, оживленно аплодируя и выкрикивая слова треков.

 

 
Задорно — потому что это концерт исполнителя, который выкладывается на 110 процентов: успевает пошутить, поговорить с залом, помочь сделать девушке предложение и зачитать годный рэп.

Фотогалерея

Количество просмотров: 181
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×