>
Большое чудо для подрастающего зрителя жизни.

Большое чудо для подрастающего зрителя жизни.

Юношеская газета

Мнение одной из наук о человеке с точки зрения ребенка. «Человек — это  существо из отряда млекопитающих, отличающееся от других более развитым мозгом и функцией речи, присущей из всех млекопитающих и других живых существ только человеку»,- так бы вам ответил любой биолог. Совсем другой ответ дадут такие науки, как психология, социология, медицина и многие другие. Все мнения разные, не похожие друг на друга, но в то же время все правильные. Конечно же, современная наука продвинулась очень далеко, но до конца наша физическая и духовная оболочка не была изучена. Пока для самих себя наше тело остается загадкой.

Взять, например, как можно объяснить, что хрупкая женщина подняла пятитонную плиту, чтобы спасти свое ненаглядное дитятко? Как объяснить тот факт, что парень, не обращая внимания на сломанные ноги  смог убежать от несущейся фуры, чтобы спасти свою жизнь? В эти моменты физическое ощущение тела отключается, и на газ нажимают чувства. Но ради чего наш организм включает, а точнее выключает физическую оболочку, и спасает духовную?

На этот вопрос нет ответа. И если бы был, то думаю, звучал так… Люди стремятся к счастью. К чему бы ни шли в своей жизни, все равно ждем подарок в виде счастья. В том числе от занятия, которому уделяем свое особенное внимание. И каждый стремится сохранить его.

Защищая самого дорогое для себя, мы становимся способными на, казалось бы, невозможные вещи.  Для матери  самое дорогое — это ребёнок, её кровинушка, для парня, бегущего из-под машины — его собственная жизнь.  А для ученого, исследователя — самое невозможное — научное открытие, которое не удавалось никому. Иногда мы забываем про то, что силы нам даются на самое дорогое, и именно эти случаи позволяют понять настоящие приоритеты в жизни.

Фотогалерея

Количество просмотров: 127
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×