>
ВЕЛИКАЯ БИТВА

ВЕЛИКАЯ БИТВА

Длинные истории

Один небезызвестный человек – дядюшка Ньютон, давно выработал главный закон войны между народами – чем больше бойцов (молекул) принимает участие в войне, и чем меньше места на поле боя, тем больше и мощнее становятся силы и удары самих бойцов.

 

В нашем мире все состоит из молекул, в нем существуют два протестующих народа. При их столкновении воцаряется настоящий хаос, и вместе с тем странное действие. Эти народы имеют противоположные по отношению друг к другу оболочки, защитные костюмы. Первый народ зовется «Вода», а второй имеет несколько названий, но самое распространенное это «Крахмал». По отдельности эти народы мирно существуют, принося пользу, но их противостояние начинается, когда они находятся в схватке – смешивании друг с другом.

Начало войны. Поле боя пустое. Первыми к месту сражения пришли молекулы-воины из народа «Крахмал». Через несколько секунд с воздуха прилетели, точно по волшебству, воины-молекулы из «Воды». Тут схватка начала свое действие. Битва была жестока и неумолимо бессмысленна; неопознанные силы, поступающие сверху, воронкой крутили и смешивали воинов между собой. Уже плохо было понятно, кто из них относиться к какому народу. Воины пытались нападать друг на друга, но вместо этого они отскакивали в разные стороны как резиновые мячики.

Неожиданный толчок сверху заставил воинов сжаться между собой, сузив расстояние между ними до минимума. Они напоминали собой прочную бетонную стену, которую ничто не способно было разрушить, хотя еще несколько секунд назад они были похожи на бесформенную и взбудораженную массу.
Спустя некоторое время, воинов настигло новое испытание — все та же непонятная субстанция медленно, но четко пробиралась сквозь воинов, образуя при этом огромную, в прямом смысле слова, дырку.
Наблюдая за войной между «Водой» и «Крахмалом», дядюшка Ньютон понял, что его закон имеет логическое заключение. Для этого был выработан отдельный закон: чем мощнее воздействуют внешние силы на схватку бойцов, тем выше сила отталкивание этих сил бойцами. Он дал название войне между этими народами, которое навсегда останется в памяти не только всего молекулярного мира, но и всей науки в целом – неньютоновская жидкость.

Количество просмотров: 59
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×