>
Вера Олейникова: о физике, путешествиях и анимации

Вера Олейникова: о физике, путешествиях и анимации

Юношеская газета

На первый взгляд, это обычная девушка, ничем не выделяющаяся из общей массы. У нее нет никаких дыр на лице и теле, волосы не окрашены в какой-нибудь необычный яркий цвет. Она симпатичная, с приятным голосом. И зовут ее Вера Олейникова.

 

 

Мы познакомились на собрании пресс-отряда «Приморский медиадесант». Нам дали задание: взять интервью у человека, с которым мы не знакомы. Задать разрешалось всего лишь 5 вопросов, но сформулировать их нужно было так, чтобы мы могли интересно рассказать о своем оппоненте.

 

 

 

Узнала я, конечно, не много, но, как оказалось, наши интересы во многом совпадают. К примеру, мы обе любим физику, хотя Вера еще не изучала этот предмет. Как она рассказала, что ее бабушка является геофизиком. Именно она привила внучке любовь к этой науке. Также девушка обожает животных и имеет трех питомцев дома. Среди них попугай, собака и кошка. Безусловно, все живут в мире и гармонии. Еще девушка любит путешествовать, а побывала она во многих городах Китая и Кореи. Вообще, она хочет посетить Францию, Испанию и Италию, попробовать итальянскую пиццу и настоящее манго. Вера состоит в пресс-отряде «Динамит». Она очень любит фотографировать и, признаться, получается у нее весьма неплохо. Как же девушка оказалась в Доме Пионеров? Очень просто! Однажды она поехала в лагерь на остров Попова, а вскоре и на остров Путятина. Там дети занимались анимацией в 2D-стиле, и Вере очень понравилась эта работа. Ребятам порекомендовали походить в клуб «Следопыт», и вот уже как 3 года Вера посещает это место. В будущем, она хочет стать дизайнером. Я верю, что у не все получится, так как девочка целеустремленная.

 

 

 

Я надеюсь, что мы продолжим общаться, и я узнаю о ней еще много-много нового!

Количество просмотров: 222
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×