>
Весна и КВН — вместе теплее

Весна и КВН — вместе теплее

Новости

17 апреля г.Туймазы прошла финальная игра Школьной лиги КВН сезона 2015-2016 года. На сцене Дворца Детского и Юношеского Творчества города в этот день выступали победители полуфинала, а также некоторые команда-гости игры.

 

 

 

В этот раз игра состояла из конкурса визиток на свободную тему (фристайл), биатлона и «Конкурса одной песни». Первыми на сцену вышли гости — команда «Дай пять», это самая молодая и самая многочисленная команда города. К сожалению, они не попали в четверку лучших, однако это не помешало им выступить в финальной игре лиги.
Следующими туймазинцев веселили «Эндорфины» из села Старые Туймазы, гвоздем их «фристайла» стала миниатюра про горькие огурцы, а два маленьких брата Хасан и Хусан просто завоевали сердца зрителей своим обаянием и национальным колоритом. «Тайные поклонники» из г.Октябрьский приехали на финал в обновленном составе и шутили тоже по-новому. Ребят отличал яркий артистизм и особая подача своих миниатюр, публика искупала игроков в овациях. Далее на сцене появились «пенсионеры» школьного КВНа, команда из школы №4 г.Туймазы «Высший пилотаж», их шутки просты и понятны, поэтому, как обычно, «заходили» одна за одной, ребята даже разыграли на сцене одного из членов жюри, что очень позабавило и насторожило остальных. Закончила конкурс визиток команда «Аленка», которая еще очень давно полюбилась туймазинскому зрителю не только за необычные костюмы и харизму, но и за высококлассный юмор!
На биатлоне команды зачитывали свои короткие шуточки и за каждый круг одна из команд получала определенное количество баллов. Тематика была самой разнообразной: от усов до ЕГЭ, и для членов жюри выбор обладателя очков было нелегкой задачей, поэтому не обошлось и без штрафных кругов.
На «Конкурс одной песни» игроки подготовились основательно, «Аленка», например, подготовила целый ролик про свою КВНовскую жизнь, «Тайные поклонники» спели песню про жизнь школьников, «Эндорфины» про человечество 21 века, а команда «Высший пилотаж» сделали музыкальную постановку про необходимость реального общения. Зрители торжествовали!
Пока жюри выбирали победителя финала Школьной лиги, на сцене выступили еще одни гости- команда КВН «15 секунд» и вокальные коллективы Дворца Детского Творчества. После длительного совещания подведения итогов жюри появились на сцене, победителем лиги стала команда «Эндорфины», на втором месте оказались «Высший пилотаж», а на третьем «Аленка», но ни одна из команд не осталась без подарка, об этом позаботились неизменные спонсоры игры, которые из года в год достойно поощряют КВНщиков.
И команды, и зрители получили массу позитива в это воскресенье и зарядились хорошим настроением на всю предстоящую неделю!

Фотогалерея

Количество просмотров: 163
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×