>
Взгляд со стороны

Взгляд со стороны

Длинные истории

 

Прошло уже 8 дней с момента заселения участников медиафорума в «Артек». И вот встал неприглядный и маловажный, на первый, взгляд вопрос: хорошее или плохое влияние оказывает разновозрастное размещение ребят в комнатах. Чтобы ответить на этот вопрос, нужно сначала оценить все плюсы и минусы.

 

Начнем с негативных сторон. Во-первых, младшие полностью попадают под сферу влияния старших, и это влияние, к сожалению, не всегда хорошее. Во-вторых, есть вероятность, что младшие не будут получать в полной мере уважения со стороны старших. Эта проблема достаточно распространена. И последнее, разновозрастным соседям может быть просто неинтересно друг с другом.

 
Теперь перейдем к положительным сторонам. Первым делом стоит отметить, что общаясь не только со своими ровесниками, ребята расширяют свой кругозор. Расширяется и представление о мире, жизни, на разнородной основе формируется мировоззрение. Это очень важно для становления личности.

 
Теперь подведем итоги. Все негативные стороны зависят только от самих старших ребят, а в Артеке, я уверен, собрались только самые добрые дети. Так что если рассматривать конкретно случай в Артеке, то можно смело утверждать о исключительно хорошем влиянии разновозрастного расселения.

 

Количество просмотров: 127
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×