>
ВОЛШЕБНАЯ АТМОСФЕРА «ЗЕРКАЛЬНОГО» ВСТРЕТИЛА ЛИДЕРОВ «РОССИЙСКОГО ДВИЖЕНИЯ ШКОЛЬНИКОВ»

ВОЛШЕБНАЯ АТМОСФЕРА «ЗЕРКАЛЬНОГО» ВСТРЕТИЛА ЛИДЕРОВ «РОССИЙСКОГО ДВИЖЕНИЯ ШКОЛЬНИКОВ»

Новости

В лагере «Зеркальный» 21-24 сентября на слет регионального штаба «Российского движения школьников» в Санкт-Петербурге приехали лидеры направлений движения. На протяжении 4-х дней участников ожидала насыщенная программа: лекции, образовательные тренинги, разработка планов на год, проведение мастер-классов, различные развлекательные мероприятия, много новых знаний и незабываемых эмоций.
Своими впечатлениями поделились ребята из отряда инструкторов-организаторов, а также из информационно-медийного и военно-патриотического направления.

 

 

 

Анастасия Коликова:

 

Несмотря на то, что выезд в «Зеркальный» занял всего лишь несколько дней, нельзя сказать, что он был неэффективным. Прекрасно составленная образовательная часть гармонично переплеталась с развлекательными сторонами слета. Пожалуй, вся та информация, что была получена благодаря прочитанным лекциям и проведенным тренингам, несомненно пригодится, за что я безумно благодарна организаторам. Могу сказать, что для меня, как для человека впервые побывавшего в «Зеркальном», это точно останется в памяти и лишь с самой положительной стороны!

 

 

 

Ева Бочкарева:

 

Для меня слёт прошёл очень продуктивно. Штаб военно-патриотического направления составил план работы на год, думал над большим количеством вопросов. Также нам рассказывали о грантовой политике, PR и провели профориентацию. Эти лекции были очень полезными и информативными. У нас был очень крутой отряд и, конечно же, лучшие вожатые!

 

 

 

Павел Юнкер:

 

Выезд в ЗЦДЮТ «Зеркальный» — это лучшее, что со мной произошло за последние месяцы. Я испытал новый всплеск общественной жизни, жизни с очень близкими и постоянными знакомствами в условиях проживания вне зоны комфорта. По-настоящему проверить свои силы, испытать себя на прочность, понять, кто ты есть на самом деле можно как раз на таком выезде. Слёт лидеров направлений РДШ действительно удивительная возможность насладиться существованием в социуме, обществе видных общественных деятелей, в компании сверстников, поражающих своим ходом мыслей. Снова окунувшись в движение школьников по полной программе, я ощутил пронизывание до последней клеточки моего тела явно заметным эмоциональным взрывом, который длился на протяжении 4-х дней.

 

 

 

Ксения Бокова:

 

Выезд РДШ прошёл потрясающе, появилось очень много новых активистов. Я с восхищением вспоминаю прошлый выезд и понимаю, что в этом году движение набирает новую высоту, благодаря этим активным и творческим ребятам. Волшебная атмосфера, которую создали педагоги и первый региональный орг.комитет, заколдовала с первой секунды. Надеюсь, что РДШ ждёт хороший вектор развития. Творчество, продуктивность и незабываемые эмоции — вот, что подарил нам этот выезд. Но это только начало, впереди ждёт очень яркий учебный год!

Количество просмотров: 95
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×