>
Все нуждаются в любви

Все нуждаются в любви

Вокруг столько бездомных животных, которых когда-то люди завели у себя дома, но вскоре бросили. Бедное животное вынуждено выживать. При этом нет никаких гарантий, что его кто-нибудь из людей не обидит. В некоторых случаях, животные, защищая себя и свое потомство, нападают на людей. В такие моменты мы готовы истребить всех животных. Нужно объяснить своим детям, что животное это не игрушка на 5 минут, а ответственность как минимум на лет 10-15. Что животное как и мы хочет любви и ласки.

 

 

Есть у меня одна знакомая, которую можно назвать второй кошкиной мамой. Первого кота она нашла в канаве в возрасте примерно 2 недель. Выходила его и вырос рыжий, пушистый красавец по кличке Федя. Наглый, правда, малый оказался, не жилось ему одному у новой хозяйки, Федя водил кошек соседских в гости, кого поесть, кого переночевать. Но и этого ему было мало, он то и дело попадал во всякие переделки, глаз подобьют, клок шерсти выдерут, ушко погрызут. С хозяйкой ему повезло, она только и успевала его лечить. Единственный вопрос, который ее мучает «сколько жизней у него еще осталось?»

 

 

Недавно, очередная подруга Феди окотилась и в доме появилась еще одна постоянная жительница, по кличке Катя. Все бы ничего, в своем доме можно все-таки держать несколько животных, но Катя особенная. У этой малышки нет одного глаза. В такие моменты удивляешься силе воли человека, которая не побоялась взять на себя ответственность за этих животных. Она души не чает в своих питомцах, единственная проблема для нее стерилизовать или нет Катю. Для кого-то эта проблема покажется глупой, а она переживает.

 

 

В конце своего рассказа хочется сказать, люди не забывайте что мы существа разумные. Прежде чем завести какое-либо животное, подумайте хорошо и только после этого берите не животное, а именно друга себе в дом.

Количество просмотров: 106
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×