>
Выбор. Так или иначе?

Выбор. Так или иначе?

Юношеская газета

«Выбора нет,» — неправильный ответ.

 

Каждый человек на Земле ежедневно, ежечасно, ежесекундно делает выбор. Зачастую, это сделать вовсе не сложно. Каждый поступает по «инерции». Каждый поступает, выбирает как жить, что делать в меру своей воспитанности. Решая задачки по алгебре, ученик обдумывает ход своих действий. «А что я буду делать дальше?» — вопрос, возникающий у этого школьника после очередного хода, очередной записи…. К счастью, большинство людей в мире обдумывают свои действия, продумывая пути и ходы решения проблемы, к которой он пойдет этими действиями, как это делает, к примеру, тот решающий алгебру мальчик.

 
Жизнь — сложная штука. Складывая шаг за шагом свою жизнь, мы строим свое будущее. Прав на большие ошибки вовсе нет. Я убеждена, что, чтобы не совершать ошибок, нужно тщательно обдумывать то, на что ты решаешься.

 
Несомненно, я могу прийти и сказать: «Я так поступила, ой… Не подумала… Это была ошибка… Простите». Но, ребята, кто будет слушать Вас после таких слов? Кто Вас будет прощать за то, что вы не подумали? Пожалуйста, давайте медлить! Давайте не решать за три секунды дело, которое касается не только вашего завтрака или ужина, надевать черные или белые носки или что-то другое, не особо важное! Давайте думать, обдумывать или взвешивать все: «За» и «Против».

 

 

Может посмотрим правде в глаза? Нам дана жизнь. Всё, что мы о ней знаем — она заканчивается. Ребята, дак давайте же жить так, чтобы после вашего выбора не было стыдно никому. Ежесекундно решать по совести, так как должен поступать человек.

Количество просмотров: 116
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×