>
В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ НАЗВАЛИ ОБЛАДАТЕЛЕЙ GRAMMY 2019

В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ НАЗВАЛИ ОБЛАДАТЕЛЕЙ GRAMMY 2019

Новости

61-я церемония вручения музыкальной премии Grammy прошла ночью в Лос-Анджелесе. Заветную статуэтку получили лучшие исполнители и композиторы по версии Американской академии звукозаписи. В этом году политические лозунги и громкие заявления артистов ушли на второй план, оставив пьедестал исключительно музыкальной повестке. Главная интрига шоу сохранялась до конца: опубликованные накануне якобы результаты Grammy с «взломанного сайта»  премии не подтвердились.

 

 

 

 ______________________________________________________

 

 

 

 

Альбомом года был выбран Golden Hour американской кантри-певицы Kacey Musgraves. Девушка обогнала главных фаворитов в номинации, в том числе и сборник Invasion of Privacy молодой рэп-исполнительницы Cardi B, которая стала лучшей в номинации «Лучший рэп-альбом». Также Kacey завоевала награды ещё в трёх номинациях, став одним из триумфаторов прошедшей церемонии.

 

 

 

 

 

Легендарные статуэтки за «Песню года», «Запись года», «Музыкальное видео года» и «Лучшее совместное рэп-исполнение» получил 25-летний Childish Gambino. Несмотря на то, что награждение проходило в его родном штате, сам певец не принял участие в церемонии и даже никак не прокомментировал ситуацию. Тем не менее, композиция This Is America — лучшая в четырёх номинациях за один вечер.

 

 

 

Лучшим новым артистом была признана британская певица албанского происхождения Dua Lipa, которая также взяла победу и в «Лучшем танцевальном видео» с хитом Electricity. Награду за лучшую пластинку в стиле R&B, по оценке Академии, получила 21-летняя певица H.E.R.

 

 

 

 

 

 

Американская певица Lady Gaga стала лучшей в трёх номинациях премии. Она удостоилась высшей оценки за «Лучшее поп-исполнение» с песней Joanne, «Лучший поп-дуэт» совместно с актёром Bradley Cooper и «Лучшую песню, написанную для кино» с композицией Shallow. Именно её она впоследствии исполнила на сцене Grammy.

 

 

 

 

 

 

Финальная часть 61-й церемонии была посвящена живым легендам, которые выступили перед зрителями. В их числе: Dolly Parton, Diana Ross, Smokey Robinson.

 

 

 

 

 

Фото CNN.

Количество просмотров: 107
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×