>
Город не принимает Алису. А Воронеж — принимает. Концерт группы «Alai Oli»

Город не принимает Алису. А Воронеж — принимает. Концерт группы «Alai Oli»

ОбЗоркий взгляд

В самом центре Воронежа – клубе «AURA» 22 апреля в 19:00 пройдет концерт группы «Alai Oli».

 

 

Группа появилась на свет в 2004-м году в Екатеринбурге, сейчас базируется в Санкт-Петербурге. Основное направление их музыки – рэгги и инди-рок. Песни, которые они поют, отдают чем-то теплым, даже волшебным, цепляющим за самое сердце. Волшебным – потому что название группы – «Alai Oli» — это фраза из сказки солистки Ольги Маркес, означающая «нести позитив».

 

 

 

И ребята несут позитив. Альбом из 12 композиций, а вместе с ним и фильм Виталия Акимова, выходит 1 апреля.

 

 

 

А еще — продолжают нести за собой волшебство и тайны. «Найдите 10 отличий и выберите свой любимый вариант для каждой песни» — такой комментарий дала группа после выхода двух версий одного и того же альбома «Равновесие и глубина» в 2016 году. И если тогда фраза «найдите 10 отличий» был лишь интересным каламбуром, то перед выходом альбома «Alice» группа и впрямь решила составить для фанатов настоящий квест: нужно было разгадывать непростые ребусы, а потом искать по всему интернету картинки — кусочки обложки альбома… Первых собравших всю обложку наградили призами. Но таинственность остается.

 

 

 

Из описания нового альбома понятно ничтожно мало – только то, что это история про Алису, которая живет в предвкушении встречи. Но какая встреча произойдет точно – это встреча группы и верных поклонников. Совсем скоро. Этой весной. Потому что «весной Алисе станет немного легче, ведь все эти песни о ней».

Количество просмотров: 169
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×