>
Девятая Всероссийская сходка Terra Incognita в Пскове

Девятая Всероссийская сходка Terra Incognita в Пскове

Новости

В прошлую пятницу, 24 августа, в городе Пскове, как и по всей России, прошло занимательное мероприятие, которое обрадует практически любого любителя книг, а в особенности произведений жанра фэнтези. Это девятая Всероссийская сходка клуба Terra Incognita, организованная книжным издательством «Росмэн».

 

 

 

Как проводится сходка и по какому принципу выбираются города проведения?

 

 

 

На самом деле, все очень просто. В городах, которые участвуют в этом мероприятии, есть группы инициативных любителей фэнтези от «Росмэн». Эти люди называются организаторами Сходки. Они сначала создают группу ВКонтакте, ведут в ней активную работу по призыву заинтересованных читателей в группу, а потом и на Сходку. Отправляют заявку на участие в мероприятии. После остается только найти место проведения, обозначить время встречи, подготовить программу, интересную для пришедших на Сходку и получить подарки от издательства. Сам механизм, как видите, не сложный, поэтому нужно лишь немного поработать и всё, Сходка уже у Вас в городе!

 

 

 

Что происходит на Сходке?

 

 

 

У каждого города-участника своя программа проведения данного мероприятия. У кого-то происходит увлекательный квест по мотивам книг, а кто-то рассуждает о героях произведений, попивая чай в уютном кафе. Все зависит от организатора сходки, его возможностей и творческих способностей. Правда, иногда часть программ Сходки в разных городах совпадает. Например, в этот раз Калининградский и Псковский клубы любителей фэнтези от «Росмэн» провели интереснейшую во всех отношениях беседу по Skype с писательницей Екатериной Соболь. Для справки, Екатерина Соболь – российская писательница, перу которой принадлежит известная серия книг «Дарители», о которой и шла речь в онлайн беседе.

 

 

 

Что мне даст Сходка?

 

 

 

Ведь прочитать главные новости мира литературы я могу и дома при помощи Интернета, как и пообщаться с другими читателями…

 

 

 

Приходить или нет на Сходку – личное дело каждого. Но знайте, грустным и с пустыми руками с данного мероприятия не уходит никто! Ведь Сходка – это веселье, живое общение на тему любимых книг и героев, приятные знакомства с интересными людьми, увлекательные задания, и, конечно же, подарки от Терры! В каждый город перед мероприятием издательство отправляет организаторам фирменные подарки для пришедших на Сходку – это закладки, книги, уникальные артефакты, которых нет в продаже. Поэтому Сходка клуба Terra Incognita – это не только огромный запас веселья и классных идей, но и возможность получить такие призы, как, например, в этом году часодейные ключики-подвески, посвященные серии книг «Часодеи» писательницы Натальи Щербы.

 

 

 

Надеюсь, что география проведения Сходки будет расширена!

 

 

 

А начинающие и уже закоренелые любители книг от издательства «Росмэн» могут вступить в клуб Terra Incognita (адрес официальной группы ВКонтакте: https://vk.com/club69347777).

Фотогалерея
Количество просмотров: 73
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×