>
День рождения звезды

День рождения звезды

Длинные истории

 

 

В наше время появилось очень много популярных исполнителей, которые нравятся молодой аудитории, но не всегда хорошо относятся к своим поклонникам в реальной жизни, хотя и заявляют в социальных сетях об обратном. Я решила провести свой эксперимент на одном из ведущих молодых исполнителей, артисте крупного музыкального лэйбла «Black star» — Егоре Криде.

 

 

Как известно, он является кумиром шестимиллионной аудитории молодежи. Этим летом в «Instagram» появилась запись о том, что артист празднует свой день рождения в одном из московских ресторанов. Певец пригласил всех поклонников, которые смогут приехать на это мероприятие.

 

 

Так получилось, что в это самое время я была в Москве. Решив увидеть своего кумира, и, по возможности, поговорить с ним, в назначенный день я пришла в этот ресторан. Быстро найдя своих знакомых, я стала ждать Крида. Время ожидания растянулось на два с половиной часа, но немного позже виновник торжества прибыл к назначенному месту.

 

 

Даже не посмотрев в нашу сторону, он прошёл вместе со своими друзьями так, как будто мы не его поклонники, и нас никто не приглашал. Даже на обычную просьбу подойти к толпе фанатов, Егор ответил отказом. Он был занят: звезда фотографировалась с подаренным ему тигрёнком. Потом и вовсе сказал, что выйдет к поклонникам через сорок минут, но так и не удосужился этого сделать.

 

 

Дорогие фанаты! Не нужно надеяться на сильное великодушие звезды. Иногда, в целях безопасности или по иным причинам, артисты не выполняют своих обещаний. Но не нужно расстраиваться! Возможно, удача улыбнется вам в другой раз.

Количество просмотров: 276
Комментарии (2)

Молодец, Анна, позитивный репортаж!

Вход Регистрация
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×