>
Дневник кота Барсика

Дневник кота Барсика

Длинные истории

Привет, меня зовут Барсик. Я- рыжий кот из лагеря «Морской». Думаю, ребята, приехавшие на медиафорум, уже меня встречали.

 

 Вы, наверное, хотите спросить меня о том, как я попал в «Морской», как я научился читать и писать. Я бы с удовольствием пообщался с вами, но по-человечески говорить не умею, и, к тому же, с детства я оглох. Поэтому пишу вам в газету.
Как я появился в «Морском»? Я попал сюда, когда был совсем маленьким котенком, и не помню всех подробностей. Как я научился писать и читать? Как-то само получилось. Мой дядя, кот Матроскин, меня всему этому и научил.

 

Но главный вопрос, который вас, скорее всего, мучает: как я нашёл вашу газету? Это очень забавная история. Недавно я проснулся, как обычно, на скамеечке у желтого корпуса. Гляжу, опять ребята на смену приехали. Лежу, думаю: какие они? Добрые? А может, они не такие хорошие, как кажутся?
Не успел я поразмышлять, как дети уже заселились и принялись изучать лагерь. Я решил за ними понаблюдать, все равно у меня дел не было. Быстро побежал за ними. Смотрю, одни уже с людьми каким-то общаются, другие все это фотографируют, еще двое все это на видеокамеру снимают. Я так удивился.
Не успел я подумать, как они уже в «стеклянный дом» убежали. Что произошло? Ничего не понимаю. Ой, опять побежали. А вон отряды на костровой собираются. Надо за ними проследить. О, а это что за люди? Разбили детей на группы и развели по корпусам.
Решил я отправился за одной из команд. Они долго что-то обсуждали. Потом ушли в корпус , на котором было написано «Газета Остров А». И тут я все понял. Эти ребята, не расстающиеся с ручками и тетрадками, везде бегающие с камерой и фотоаппаратом,-юные журналисты. Они приехали на медиафорум за новыми знаниями и навыками. Вот благодаря кому я узнал о вашей замечательной газете. Теперь я тоже юнкор!

 

Фотогалерея

Количество просмотров: 915
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×