>
Дружба народов в «Артеке»

Дружба народов в «Артеке»

Лента событий

Начало 21 века — переход на новый этап мировой глобализации. Благодаря массовой доступности интернета люди со всего света могут без проблем контактировать друг с другом.

 

 

 

К сожалению, мировое сообщество пока ещё не достигло полного единства, но мы все стремимся к этому. Один из примеров укрепления международной дружбы является «Артек». В нём проводятся тематические международные смены, а также «Артек» собирает под одной крышей детей из разных уголков страны. В одном отряде одновременно могут быть ненцы, дагестанцы, эвенки, алтайцы, русские, казахи, белорусы, украинцы, сирийцы, армяне… Всех не перечислить!

 

 

 

«Артек» — то место, где нет границ: расовых, этнических, национальных…», — говорит директор лагеря Алексей Каспржак. И это правильно! Администрация лагеря действительно серьёзно подходит к статусу «Международный Детский Центр» и делает всё для обеспечения комфортных условий каждому из отдыхающих.

 

 

 

Алексей на одной пресс-конференции сказал: «Артек» — это маленькая Россия, и , что сегодня сделано здесь, завтра будет по всей стране». Мы уверены, что «Артек» — лишь начало, и скоро люди во всём мире будут жить наравне. И помните: это зависит от нас всех!

 

 

 

 

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68 — рп и на основании конкурса, проведенного Национальным благотворительным фондом.

Количество просмотров: 109
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×