>
Дружба не имеет границ

Дружба не имеет границ

Лента событий

«Артек» — это замечательное место, куда приезжают дети разных национальностей и культур. Но, несмотря на это, все дети чем-то похожи. Попробую это доказать. На вопрос: «Что же такое дружба по-твоему?», услышала совершенно разные ответы.

 

 

 

Мария Сафонова, Сочи, 14 лет: «Лично для меня, дружба — это отношения между людьми, которые строятся на основе взаимопомощи, понимания и уважения».

 

 

 

Юля Шарипова, Уфа, 16 лет: «Настоящая дружба — это очень тёплое чувство, возникающее между людьми, которые готовы идти на компромисс и поддерживать друг друга в любых ситуациях. Немного похоже на описание любви, но именно любовь лежит в основании дружбы».

 

 

Узденова Диана, Черкесск, 15 лет: «Дружба- это взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, общих интересах и увлечениях. Друзья — это те люди, которые готовы прийти на помощь в любую минуту, это те люди, которые всегда будут с тобой несмотря ни на что и поддержат в любую минуту. Друзья ничего не ждут взамен».

 

 

 

Можно отметить, что дружба для ребят это одно — радость. Радость оттого, что иметь друга — это иметь человека, который всегда выслушает, даст совет и непременно во всём поддержит. Нужно беречь дружбу, ведь, потеряв её, мы теряем частичку себя. Дружба не должна иметь границ, для неё нет национальностей.

 

 

 

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68 — рп и на основании конкурса, проведенного Национальным благотворительным фондом.

Количество просмотров: 267
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×