>
Если ты другой, ты всё равно нужен

Если ты другой, ты всё равно нужен

Мурыгинский детский дом Кировской области всегда рад гостям. Там живут ребята с ограниченными возможностями. И вот мы поехали к ним.

 

 

Наш 7 «А» класс вместе со своим классным руководителем Мариной Юрьевной Морозовой решил подарить радость праздника взрослым и детям с ограниченными возможностями здоровья из Мурыгинского детского дома «Родник».

 

 

 

2 мая состоялась наша поездка в Мурыгино с литературно-музыкальной композицией «Тревожной памяти дозор».

 

 

 

В детском доме нас тепло приняли и рассказали о воспитанниках «Родника». После выступления, во время которого все семиклассники очень волновались, дети нам аплодировали и кричали «Спасибо!». Ребята очень внимательно слушали нас, а некоторые даже подпевали. Воспитанник Коля подарил нам свои пасхальные рисунки. Саша проводил в Мурыгинский храм Воздвижения Креста Господня, где о. Николай Репин рассказал нам о храме и окропил нас святой водой.

 

 

 

Также мы провели для младших урок музыки, на котором гимназисты рассказали детям о таких инструментах, как саксофон, флейта, баян, скрипка. Со старшими воспитанниками детского дома мы играли в футбол. Команда «Родника», кстати, является многократным чемпионом мира среди детей с ограниченными возможностями здоровья, а чемпионаты ежегодно проводятся в Польше.

 

 

 

С нами в «Роднике» побывал и десятиклассник Михаил Кунягин, он также выступил перед ребятами со своим сольным номером.

 

 

 

Мы рады, что у нас была возможность подарить детям улыбку и стать их друзьями. Мы этим воспользовались и остались довольны.

Количество просмотров: 133
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×