>
Есть ли место журналисту в интернете?

Есть ли место журналисту в интернете?

Юношеская газета

Так ли важна и востребована интернет-журналистика? Можно ли оправдать стремительный рост её популярности и найдётся ли в интернете место для профессионального журналиста? Определённо.

 

 

 

Существует множество способов распространения массовой информации-телевидение, радиовещание, различные газеты и журналы.Со временем популярность того или иного «инструмента» либо возрастает, либо падает.

 

 

 

Как многим известно, популярность просмотра телевидения среди молодёжи стремительно падает.Людям уже просто не приходит в голову включить телевизор, когда под рукой всегда смартфон и мгновенный доступ к любой информации.Телевидение, скорее, осталось старшему поколению, которое по привычке испытывает к нему большее доверие.

 

 
Печатные издания, хоть и остаются актуальными, но многие из них если не полностью перешли на онлайн-платформу, то по крайней мере, считают своим долгом иметь собственный интернет ресурс с подборкой последних новостей.

 

 
Современный, целеустремлённый человек никогда не станет сидеть на месте, он всегда будет искать новые возможности реализовать себя и свои идеи.Зачастую, наш день складывается так, что по окончанию одного мероприятия, вам уже нужно быть где-то в другом месте и все бегом, бегом… Спешка давно перестала быть прямым признаком рассеянности, а даже напротив — стала неотъемлемой чертой активного человека, желающего попробовать все.

 

 
Каждому, наверное, хочется быть таким-интересным, читающим, образованным, с широким кругом интересов и направляющимся по избранной им траектории.Безусловно, формирующейся личности, проявляющей интерес к окружающему миру, не могут быть не интересны новости света, последние происходящие события, интересные факты.

 

 
Есть ли место журналисту в интернете? Я считаю — определенно, и, даже, наверное, самое подходящее для журналистской деятельности место-интернет.

 

 
На ходу, на бегу и на лету мы часто не находим время на просмотр телевизора или прочтение печатной газеты.Однако, отрываться от происходящих событий и новых, интересных тенденций, даже в таких условиях никак нельзя. Именно из Интернета нам удобнее всего получать и воспринимать информацию, ведь смартфон всегда под рукой почти у 100% людей. Только профессиональный журналист умело может отличить их тонны фактов по-настоящему достоверную и действительную информацию, которая будет актуальна для своего читателя. Быстро пролистываешь новостную ленту-и уже получаешь представления об общей картине в СМИ на данный момент.

Количество просмотров: 390
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×