>
Жизнь нужно прожить

Жизнь нужно прожить

Юношеская газета

« Острые углы, нервы, суета…» Так поет в песне « Зеркала» Григорий Лепс. И действительно мы все время куда-то спешим, торопим время, смотрим только вперед и ждем невероятного переворота своей жизни, который все никак не появляется. Но неожиданно может случиться это…

 

 

В Полтаве 1 февраля упавшая с крыши льдина убила девушку. Это случилось возле многоэтажного дома в 10.00. В больнице пострадавшая скончалась.
По словам свидетеля, ледяная глыба, падающая с крыши, ударилась о балкон и отскочила в сторону проходящих мимо людей. Однако только двое прохожих успели отскочить от нее, но одна девушка не заметила ее. После нанесенной травмы пострадавшая потеряла сознание, и люди вызвали ей скорую помощь.
Можно сказать, что это не такая уж интересная информация, во времена ежедневных терактов и насилия, но сейчас проблема падения сосулек обостряется, количество несчастных случаев увеличивается.
Эта короткая статья является призывом к предельной внимательности на улицах города. Не поленитесь лишний раз поднять голову! Ведь жизнь нужно прожить, а не «разбрасываться ею направо и налево». Одна сосулька и все мечты, планы и надежды рухнут. И кому они тогда будут нужны?
Еще хочется напомнить вам, дорогие читатели, что нужно жить сегодняшним днем, не блуждать в прошлом и не убегать далеко в будущее. Ведь вы никогда не будете моложе, чем сейчас, и кто знает, что может слиться через год, месяц, день, минуту.… И, прежде всего, не забывайте говорить своим самым близким: «Люблю», ведь когда-нибудь может быть слишком поздно.

Количество просмотров: 93
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×