>
Жить в ритме музыки

Жить в ритме музыки

Длинные истории

С появлением современных технологий в нашей жизни образовался целый ряд возможностей, о которых не могли и мечтать столетия назад! Сейчас практически ни один человек не может обойтись без того, чтобы не послушать музыку. Просто идя по улице, можно заметить провода, соединяющие уши людей с их гаджетами. Музыка, как маленькое убежище для души, которое так необходимо людям, особенно тем, у которых не совсем получается совладать с нынешним ритмом жизни. Музыка наполняет нас какими-то неописуемыми эмоциями. Почему неописуемыми? Все просто! Потому что любая музыка вызывает разные ощущения у людей.

 

 

У меня нет определенного любимого стиля музыки… Если мелодия или текст западут мне в душу, я могу ее переслушать раз 20 подряд. Не знаю почему, но меня больше привлекает зарубежная музыка. Мелодичность других языков мира меня завораживает. Мне нравятся песни на английском, испанском, итальянском и французском языках. Кстати, совсем скоро в Лиссабоне пройдет главное песенное состязание в Европе – Евровидение. Новые песни, которые я услышал, вдохновили написать этот текст, потому что я просто не мог не рассказать об эмоциях, которые меня переполняют! Мне запомнились очень многие конкурсанты, и как любой другой непосредственный участник этого события (все люди, которые следят за Евровидением,- уже его участники) выбрал своих фаворитов! Хотя на фоне накалившейся международной обстановки многие могут просто невзлюбить какие-то страны и их представителей, я настоятельно советую этого не делать! Очень многие песни действительно трогают душу! Например, французская песня «Mercy» очень плавная, нежная. Когда я смотрел клип, я чувствовал себя в нем: мелодия и прекрасный голос вокалистки звали за собой – в Париж!

 

 

Ритмична и шведская песня «Dance you off». Уже с первых секунд невозможно устоять на месте: невольно двигаются ноги и руки в такт мелодии. А солист, как проводник, уводит тебя за собой в гущу событий. Представитель Украины Melovin, он же Константин Бочаров, исполнит не менее ритмичное произведение «Under the ladder».

 

 

Меня действительно поразила Элина Нечаева, эстонская певица, которая исполнит песню «La forza» в оперном стиле. После того, как я первый раз услышал ее чудесный голос, не могу наслушаться! Я никогда до этого момента не относил себя к поклонникам оперы. Это моя фаворитка на победу номер 1! Остальные конкурсанты тоже исполнят хорошие песни: например, людям нравится израильская певица Нетта, или Миколас Джозеф – представитель Чехии! Для многих поклонников музыки стало неожиданностью, что победитель состязания 2009 года Александр Рыбак тоже будет участвовать в Евровидении 2018, представляя Норвегию.

 

 

Отойдя от темы Евровидения, могу сказать, что в моей голове еще сотня другая текстов песен, которые также меня вдохновляют… Некоторые из них я подхватил в сериалах или каких-либо аниме. Я считаю неважным, какая музыка нравится другим людям! Самое главное, на мой взгляд, это уже то, что люди слушают музыку! Это уже неотъемлемая часть современной культуры. Задумайтесь, ведь вне зависимости от нашего настроения, музыка помогает нам! Она может нас успокоить, заставить танцевать или просто улыбаться. Очень хочется подпевать любимому певцу! Даже сейчас, при написании данного теста, я не снимал наушников: слушал песни, приятные сердцу! Я очень рад, что в нашей жизни есть люди, одаренные талантом петь! Я даже отчасти завидую им, ведь порой и мне хочется петь наравне с ними!
Слушайте музыку! Она делает нас и окружающий мир лучше.

Количество просмотров: 50
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×