>
Журналисты ЮНПРЕСС на пресс-конференции Путина

Журналисты ЮНПРЕСС на пресс-конференции Путина

Новости

Сегодня, 17 декабря 2015 года, корреспонденты ЮНПРЕСС Анастасия Пушкарёва, Наталия Лебедева и Елизавета Бобылева находятся в зале Центра международной торговли, где проходит ежегодная Пресс-конференция Президента России Владимира Путина. Кстати, как уже сообщили многие СМИ, шестнадцатилетняя Лиза, фотограф из «Юнпресс-Пермь», является самым молодым журналистом, участвующем в этом крупном событии.

Всего на большую пресс-конференцию Путина аккредитовано 1392 журналистов, что является рекордным количеством за все одиннадцать лет проведения мероприятия.

Ожидается, что основными темами пресс-конференции станут социально-экономические вопросы и международная проблематика. Нам же, в первую очередь, интересно услышать, что ждёт молодых граждан Российской Федерации в ближайшем будущем, а также показать для своих коллег — юных журналистов — событие «изнутри».

Именно поэтому мы организовали для Вас прямую текстовую трансляцию в рубрике «Лента событий» — читайте столбик справа. Мы постараемся не дублировать «взрослые» СМИ, а выбрать самое важное для молодёжной аудитории.

Также следить за ходом пресс-конференции Президента — на уроках, на парах, в метро или в троллейбусе — Вы можете в наших социальных сетях — Instagram и Twitter. Кстати, там уже опубликованы первые фотографии и цитаты.

 

Количество просмотров: 86
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×