>
Зима, весна, лето или осень?

Зима, весна, лето или осень?

Юношеская газета

А вы определились с ответом на этот вопрос? Каждому своё… Ответ зависит от увлечений, характера и умения проводить отлично время, независимо от погоды!

 

 

Удивительно, но когда мне задают вопрос: «Какое твоё любимое время года?», я начинаю теряться, не зная, что ответить… Хотя кажется, что вопрос самый, что ни на есть простой: всего 4 варианта ответа! Так почему же он ставит меня в тупик, заставляет задуматься? Конечно, я могу просто сказать, что не знаю или выбрать наобум, но хочется все-таки разобраться и выяснить, какое же время года мне ближе всего…

 
Я начинаю искать плюсы и минусы каждого. В детстве, мой ответ зависел только от времени, когда были мои самые любимые праздники: день рождения и Новый год, но это означало, что любимых времён года должно было быть два: лето и зима… Я помню, что мой ответ в детстве я выбирала так:  зиму — зимой, весну — весной, лето — летом, а осень — осенью. Для меня каждое время по-своему любимо… Но пора бы уже определиться!

 
Из долгих размышлений, тестов, статистик и ещё много чего, я поняла, что зима — время которое я люблю всей душой! Вы скажете, что сейчас зима, и мой ответ зависит именно от этого, но так это или нет, мы узнаем лишь весной (изменится ли моё мнение?).

 
И все же, почему именно зима, ведь по статистике не так уж много людей любят зиму…

 
А я люблю! Люблю снег, снегопад! Люблю волшебнейший праздник- Новый год! Люблю зимние забавы: катание на коньках, ледянках, игры в снежки! Люблю сказочные зимние ночи! Люблю блики солнца на снежном насте! Люблю скрип первого снега под ногами! Люблю зиму за её морозы, красные щеки, мокрые варежки и море положительных эмоций! Люблю зимние вечера (укутавшись в пледик, пить чаек и перечитывать любимую книгу)!

 
Не бойтесь выходить зимой на улицу — и вы поймёте, что это действительно здорово!

 
Ещё я поняла, что люблю зиму за возможность катания на лыжах и сноуборде. Только этой зимой, я осознала, что сноубординг — это моя страсть! «Полет» с горы на маневренной доске — полет души… Спорт. Адреналин! Повод любить зиму!

 
В моем тексте получилось очень много восклицательных знаков. Это лишь потому, что я испытываю бурю положительных эмоций, говоря о таинственной, но в тоже время очень веселой зиме!

Фотогалерея

Количество просмотров: 188
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×