>
Зимой на пикник

Зимой на пикник

Юношеская газета

На моих часах 20:00, я давно на ногах, еду в машине домой. Весь город стоит в пробке, а я сижу в машине и пишу эту статью.

 

 

Мне посчастливилось побывать в музее современного искусства “PERMM”. На выставке «Пикник».

 

 

Подойдя к зданию, я сразу же увидела человека, сделанного из иконок, которые вы можете увидеть у себя в телефоне! Зайдя во внутрь, я натолкнулась на сотрудников службы безопасности, стоявшие с металлоискателями, мне показалось это странным, но на этом странности не закончились…

 

 

В зале на первом этаже, при помощи проектора на стену были выведены изображения странных существ, это оказались рисунки детей! Я увидела очень интересный экспонат, сделанный из соляных кристаллов, он мне напомнил чем-то нашу русскую зиму.

 

 

На втором этаже меня удивило нечто необычное и хрупкое. Это были различные поделки из природных материалов, очень привлекательные и необычные. Самое большое стояло в середине зала — стол, большой, круглый и крутящийся!

 

 

На третьем этаже можно было превратиться в медведя и поспать в берлоге. В прямом смысле этого слова! Дети залазили в берлоги и притворялись спящими, это было очень забавно! Также на этом же этаже проходил мастер-класс по созданию насекомых из подручных материалов, ребята делали очень необычных существ.
Музей, по словам детей очень интересный, но для некоторых родителей это показалось странным и скучным. Если задуматься, над всеми этими экспонатами, то можно подумать, что они все объедины в одно слово – Пермь! Так как соляные кристаллы говорят нам о том, что раньше в Перми добывали соль, а медведи напоминают о том, как иностранцы говорят нам об Урале и о Перми, что по улицам Урала должны ходить медведи…

Фотогалерея

Количество просмотров: 128
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×