>
Зрители? Нет – участники!

Зрители? Нет – участники!

Длинные истории

29 апреля в Костроме прошло необычное мероприятие «Молодёжная Кострома». Власти города на семь часов передали три главных площади города под молодёжные программы.

 

 

 

На площади Октябрьской все семь часов работала спортивная площадка. Здесь было всё о спорте: питание спортсмена, выступление участников соревнований по аджилити, состоялись показательные выступления по диск-гольфу, прошло соревнование на беловелах и даже массовая фитнес-тренировка для всех желающих.

 

 

 
На Площади Мира работала площадка «Молодёжь – Великой Победе». На этой площадке прошли показательные выступления чтецов, открытая репетиция «Вальса Победы», литературная студенческая композиция «Колокола Победы». Желающих костромичей ребята-поисковики консультировали о том, как можно узнать судьбу погибшего или пропавшего без вести предка.

 

 

 
В центре города на Сусанинской площади работала площадка «Творчество». Здесь выступали молодёжные танцевальные коллективы города: «Динамика», «Street Shok», «Dialogue Dance Company», «Plastica», «Небалет». Но мне особенно понравилось выступление танцевальной студии «Феличита». Сначала я был удивлён, когда ведущий предложил зрителям перейти в другую часть площади, подальше от сцены, а потом я понял, в чём дело: желающие костромские пары присоединялись к танцующим. В десяти метрах проезжал общественный транспорт, и пассажиры с интересом поглядывали из окон, приветственно махали выступающим и зрителям. Солнечная погода и лёгкий ветерок соответствовали праздничной атмосфере, царившей на площади.

 

 

 
Это был первый опыт передачи площадей молодёжи, и он был успешным. Зрители в течение этого времени по доброй воле становились активными участниками праздничных тематических программ.

Фотогалерея
Количество просмотров: 173
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×