>
История о человечности и собаке Жульке

История о человечности и собаке Жульке

Юношеская газета

В маленьких городах, дорогие друзья, живут люди с большой и чистой душой. Наш почтальон спасла свою питомицу Жульку, не побоявшись пожертвовать очень многим.

 

 

У нас почту разносит приятная женщина, всегда приветливая, общительная. Однажды мы заметили, что с ней рядом бегает собака — симпатичная дворняга.

 

 
Оказалось, что она просто привязалась к ней.Попытка найти хозяев успехом не увенчалась.Так дворняжка стала Жулькой, любимицей хозяйки и жителей окрестных домов.

 

 
Почту теперь разносили вдвоем, эту парочку ждали все, встречали радушно и всегда улыбались им вслед.

 

 

 

Однажды наш почтальон пришел без своего спутника…Она рассказала, что собака попала под машину, и ей срочно нужна операция, что-то серьезное с задней лапой. Нужны деньги на ветеринарную клинику в Москве, иначе собаку не спасти, у нас отказались…

 

 
Сами понимаете, что героиня истории обычный почтальон со смешной зарплатой. Но она не отчаялась, продала какое-то свое имущество, взяла кредит и повезла свою питомицу в ветклинику, в столицу… А теперь ждет чуда от врачей. Говорит, что не смогла бы просто так оставить ее,чтоб ее тут, у нас… Слово «усыпить» она не смогла произнести. А деньги, говорит, это все не важно, прорвемся.

 

 

 

Заднюю лапу спасти не смогли, но собака чувствует себя хорошо, продолжает разносить почту вместе со своей прекрасной хозяйкой, радуется при виде старых знакомых и только устает чуть быстрее, чем прежде…

 

Количество просмотров: 95
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×