>
Йемен — Россия. Камелия Аль-Варис

Йемен — Россия. Камелия Аль-Варис

Лента событий

В моей стране сейчас война.
Йемен — маленькое государство на самом юге аравийского полуострова.
Каждый день мое сердце разрывается от боли, ведь там сейчас мой отец.

 

 

Мы с мамой и братом в России, потому что здесь мир, потому что Краснодарский край — Родина моей матери. Здесь мои родственники и бабушка.

 

 
Больше всего на свете, мне бы хотелось, чтобы папа был в безопасности рядом с нами, но он нужен своей стране, каждый день помогая своим соотечественникам.

 

 
Я часто думаю о том, что может сделать маленький человек для того, чтобы не было больше войн. Как привлечь внимание к этой проблеме? Именно поэтому в качестве своей будущей профессии я выбрала журналистику.

 

 
В медиашколе телестудии «Кубань-24» нас учат снимать, монтировать сюжеты, и главное видеть. Видеть красоту этого мира, видеть несправедливость по отношению к кому-то, видеть возможные решения проблемы. Для журналиста главное — быть не равнодушным человеком. Как учит нас руководитель студии Галина Кормилкина: главный вопрос для журналиста «Почему…».

 

 
Мое увлечение помогло мне победить в конкурсе видеосюжетов и выиграть путевку в «Артек» от регионального отделения «Лиги Юных Журналистов».

 

 
Теперь я здесь, в медиаотряде «Артека» лагеря «Морской». Каждый день не похож на другой, столько эмоций! Новых друзей. Столько ярких идей, которые хочется воплотить. А еще, здесь очень красиво. «Артек» — это особая атмосфера. Присоединяйся и ты.

Видео
Количество просмотров: 126
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×