>
Какими бы разными мы не были, нас всех объединил «Артек»

Какими бы разными мы не были, нас всех объединил «Артек»

Лента событий

Какими бы разными мы не были, нас всех объединил «Артек». Сплотил, изменил наши взгляды на мир. Доказал, что вовсе не важно, какого цвета твоя кожа или цвет глаз, что никакие внешние черты не меняют тебя внутренне.

 

 

 
В «Артеке» мы начинаем ценить людей которые нас окружают, осознавать, что действительно важно в человеке. Учимся уважать чье-либо мнение и принимать его. Мы вовсе забываем какими мы были «до», а так же не волнуемся, что с нами будет «после», потому что в совершенно ином мире, мире, где есть место только любви и чувствам, равенству и пониманию, здесь лишь ты и твой отряд.

 

 

 
Но рано или поздно ты приезжаешь домой. Здесь уже нет всего того, что так радовало тебя у берега Черного моря. Здесь-другое. Но просто помни, что «Артек» — это состояние твоей души. Стиль жизни. Все мы покидаем его однажды, но это не конец твоего счастья. Это-начала нового, не менее прекрасного периода жизни. Просто всегда храни в памяти то, что так дорого тебе. Отряд, последнюю свечку, первое дело, медиабитву. Неси все самое лучшее по жизни, твори добро, и оно обязательно к тебе вернется. Разве не этому нас учили в «Артеке»?

 

 

 

Дарья Панюкова

Количество просмотров: 213
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×