>
КАК ВЫБРАТЬ ЛУЧШИЙ БАНК, ЕСЛИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ?

КАК ВЫБРАТЬ ЛУЧШИЙ БАНК, ЕСЛИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ?

Читай

Если вы ищете банк для инвестиций, то наверняка задаетесь вопросом: где больший процент и самые выгодные условия? Сложно определиться, ведь вы сталкиваетесь с десятками похожих предложений. Есть много банков, которые предлагают самые выгодные предложения, но только вы рискуете остаться у разбитого корыта, не обращая внимание на рейтинг банка. Именно так думали участники районного конкурса «Журналёнок», пока не посетили экскурсию в ПАО «Челиндбанк».

 

 

Управляющий Катав-Ивановским филиалом — Степанова Елена Анатольевна рассказала нам об отделах банка, его сотрудниках и выполняемых задачах.

 

 

«Физических лиц с вопросами по кредитованию ждут тут, в кредитном отделе, — начиная свою экскурсию рассказывает Елена Анатольевна, — Здесь у нас отдел обслуживания физических лиц. Наши клиенты оформляют вклады, оформляют переводы и многое другое».

 

 

«Мы оформляем переводы «Золотая корона», «Western union». Эти переводы приходят «на другой конец» через пять минут или в течении дня. Хотелось бы отметить, что наш банк занимает 21 место по рейтингу самых надежных банков России и первое место среди банков Уральского Федерального Округа», — продолжает старший бухгалтер отдела Лазарева Елена Владимировна.

 

 

Далее наша делегация прошла к кассам обслуживания: «Здесь наших клиентов обслуживают сотрудники кассы под толстым слоем брони. Для клиентов проводится конвертация валют, выдача денежных средств и оплата различных услуг», — поясняет управляющий.

 

 

Следом за кассами виден кредитный отдел для обслуживания юридических лиц, но мы не стали мешать сотрудникам и клиентам.

 

 

Далее нас ждал отдел обслуживания юридических лиц: его задачи практически повторялись с отделом для обслуживания физических лиц, но тут так же заводили банковские счета, переводили между ними деньги. В конце нас ждала небольшая пресс-конференция с управляющим филиала. Несколько вопросов достойны вашего внимания:

 

— У вас есть инкассаторы? Как происходит обслуживание банкоматов?

 

— В нашем городе всего 7 банкоматов, расположенных в разных частях города. Инкассаторы приезжают к нам по заявке из Трёхгорного и обслуживают банкоматы.

 

— Как вы стали управляющим филиала?

 

— Сначала я работала бухгалтером кредитного отдела, после была повышена до начальника отдела, а с 2015 года являюсь управляющим филиала.

 

 

Хотелось бы отметить, что «Челиндбанк» и вправду очень хороший банк. Начиная от доброжелательных сотрудников, заканчивая качественными услугами и профессиональной консультацией. Если вы не вдохновились прочтением статьи, и все еще думаете, как выбрать лучший банк, то советую вам сходить и увидеть все изнутри.

Фотогалерея
Количество просмотров: 128
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×