>
Как это произошло? Заслужили!

Как это произошло? Заслужили!

Новости

Именно с этих слов начался обучающе-ознакомительный семинар, прошедший в минувшее воскресенье. Присутствовать на нём посчастливилось и мне. Он собрал более 30 человек, которые в скором времени отправятся в удивительнейшее место на берегу Чёрного моря – «Артек».

 

 

Кто же эти счастливчики, и как они поймали собственную удачу за хвост? Обычные, но непременно талантливые юные журналисты из всех уголков Пермского края. Буквально две недели назад, благодаря информагентству «Юнпресс-Пермь» и Общероссийской лиге юных журналистов, нам выпал реальный шанс испытать свои возможности. И вот итог: из 92 заявок на участие были отобраны лучшие юнкоры.
Впереди нашу делегацию ожидает масса ярких эмоций, отдых среди живописных красот Крыма и, конечно же, работа! Взаимодействуя с настоящими профессионалами своего дела, мы будем освещать жизнь легендарного «Артека» через радио, газету и телевидение. Нельзя и придумать что-то более желанное — работать и в то же время отдыхать.
Знаю точно, каждый юный журналист с нетерпением ждёт дня, когда сможет погрузиться в эту уникальную атмосферу. Мы — делегация Пермского края, готовая к созданию ярких проектов и творческих медиапродуктов, и наша работа непременно оставит яркие следы.
Как мне подвернулся этот неожиданный шанс? Узнав о нём на уроке литературы, я тут же отправила заявку на участие и несколько собственных материалов. Честно говоря, моя неуверенность шептала мне о том, что вероятность пройти мала. Но окружающие меня люди твердили обратное. А главный редактор нашей газеты до последнего момента не знала о том, в какую авантюру я ввязалась на этот раз. И уже на следующий день я ликовала от радостного известия — я прошла конкурсный отбор! Ещё бы не радоваться. Стоя на пороге своего совершеннолетия, в последний раз посетить лагерь, да ещё какой! Лично для меня предстоящая поездка будет очень полезной и плодотворной. Ведь впереди поступление на факультет журналистики! Ну и как же без отдыха перед предстоящими экзаменами? По-моему, он мне гарантирован!

Количество просмотров: 47
Комментарии (1)

Спасибо, очень интересно)

Вход Регистрация
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×