>
КОНКУРС ДЕТСКОЙ ЭСТРАДНОЙ ПЕСНИ «ЗВОНКИЕ ГОЛОСА» 

КОНКУРС ДЕТСКОЙ ЭСТРАДНОЙ ПЕСНИ «ЗВОНКИЕ ГОЛОСА» 

Новости

3 декабря в культурном центре «Каскад» города Петергофа прошел XI-й районный конкурс детской эстрадной песни «Звонкие голоса». Ребята участвовали в разных возрастных категориях от 4 до 18 лет.

 

20 талантливых исполнителей спели разные композиции: и веселые, и по мотивам детских мультфильмов, и патриотические, и посвященные мамам. Все выступления отличались яркими номерами, радостными эмоциями и красивыми нарядами.

 

Ведущими конкурса были известные сказочные персонажи — Безумный шляпник, Красная и Белая королевы. Они показывали участникам разные номера и фокусы, а также вместе со зрителями искали заветную «хроносферу».

 

«Конкурс с каждым годом все интересней, мы видим новых исполнителей. Думаю кто-то из ребят станет великим артистом» — произнес торжественно депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Михаил Иванович Барышников, вручая награды.

 

В каждой возрастной категории были лауреаты и победители. Приз зрительский симпатий получила Елена Мельничук с песней «Снится сон», а главный приз конкурса «ГРАН-ПРИ» завоевал Арсений Витязев, ярко выступив с песней «Синема». Поздравляем юных вокалистов!

Фотогалерея
Количество просмотров: 69
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×