>
Кто больше съест

Кто больше съест

Новости

В минувшую субботу Медиа-центр «Оранжевый лис» собрал в Доме творчества «Октябрьский» рекордное количество студийцев – фотографов, журналистов, и моделей студии. Студийцы собрались по нескольким причинам.

 

Первая и основная – съёмка для портфолио двух ведущих моделей – Ирины Минаевой и Ольги Чекрыжовой. Конкурсные портфолио будут участвовать в конкурсах «Жемчужина Черноземья» и «Стиль. Спорт. Гламур».

 

Так же была произведена портретная съёмка студийцев для обновления галерее на сайте «Оранжевого лиса» и одноимённом онлайн-журнале. И сайт, и журнал будут участвовать в двух крупных конкурсах.

 

Помимо съёмок был проведён модельный кастинг, который с успехом прошла новая звезда студии — Светлана Ильметова.

 

Вторая причина – мастер-класс по фуд съёмке от «главного лиса» Владимира Кулика. Для этого действа Алёной Юхновец были специально приготовлены два салата – фруктовый и овощной. Конечно же все продукты были использованы по прямому назначению . Студийцы провели шуточный конкурс «Кто больше съест» . Победителем стала одна из ведущих моделей, имя которой мы по понятным причинам не будем раскрывать.

 

Ну и третье мероприятие – день рождения всеми любимого и уважаемого основателя студии «Оранжевый лис» Владимира Кулика. Пригодились и наготовленные салаты, и завораживающие снимки, и ранее заготовленные пиццы,пироги,ватрушки и вишнёвые торты. День прошёл как нельзя лучше.

 

Вот так вот можно интересно и работоспособно провести обычную субботу.

 

Ксения Бессонова.Медиа-центр «Оранжевый лис».

 

Фотогалерея
Количество просмотров: 58
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×