>
Лига юных журналистов и Большой фестиваль 1+1

Лига юных журналистов и Большой фестиваль 1+1

Новости

Камчатку, Пермский и Краснодарский край, Крым, Москву и Волгоградскую область на 6 смене в МДЦ «Артек» объединил отряд Лиги юных журналистов. В течение 21 дня ребята работают над освещением Фестиваля детского и юношеского творчества «1+1».

«Большой всероссийский фестиваль детского и юношеского творчества  1+1» проводится с 2015 года, однако история его началась намного раньше — в 1998 году. С тех пор ежегодно дети и подростки от 7 до 17 лет демонстрируют свои интеллектуальные, творческие и спортивные таланты в самых разнообразных сферах.

Отличительной особенностью «Большого фестиваля 1+1» является то, что принять участие в нем могут как коллективы, так и отдельные участники. В 2019 году Фестиваль открыт и для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Этим летом 150 лучших участников (из 150 000 претендентов!) собрались в Артеке для подготовки к финальному спектаклю и итоговому концерту. Юные художники на смене готовятся к выставке и, конечно, всех участников ждут мастер-классы по выбранным направлениям.

 

Освещать столь важное событие будут юные журналисты, собравшиеся в отряде «ЛЮЖ». Какими будут фестивальные мероприятия? Как отработают наши 20 юнпрессовцев? Обо всем этом вы узнаете в наших материалах. Следите за нами на ресурсах Юнпресса и в группе лагеря «Лесной»!

P.S. На фотографии вы видите наших корреспондентов, работающих на другом масштабном фестивале «Детская новая волна«. Кстати, и оттуда в ближайшее время будет материал о том, как наши звезды относятся к медийным детям. Прочитать его можно будет здесь

Автор: Дарья Новоселова, Москва

Фото: Дарья Кочнева, Москва

Количество просмотров: 140
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×