>
Медиа-центр «Оранжевый лис» в Брянске

Медиа-центр «Оранжевый лис» в Брянске

Новости

Команда юных липецких  фотографов вернулась из Брянска с дипломом лауреата.

В первые выходные июля в древнем городе Брянске открылась фотовыставка «Все свои». Вернисаж объединил в себе авторов из Белгорода, Калуги, Орла, Пензы, Смоленска, Брянска, Липецка и республики Крым. Формат выставки сближает фотографов, фотолюбителей и фотохудожников из разных регионов и даёт возможность насладиться общением с собратьями по фотоаппарату.

Фотграфы Медиа-центра «Оранжевый лис» также являются участниками выставки. В итоговую экспозицию прошли двадцать работ «лисят» и «главного лиса» Владимира Кулика.

Конечно же начинающие фотографы не смогли пропустить такоё событие.  Ирина Минаева и Ксения Бессонова, чьи работы представлены на выставке, посетили Брянск с творческим визитом.

Город встретил «лисят» очень приветливо и дружелюбно, а древняя история и разнообразная архитектура стала частью фотографий. Для Ирины это была первая серьёзная поездка, и зелёный, красивый, удивительный город восхитил и вдохновил её. Ну а на открытии выставки яркие оранжевые фотографы произвели фурор, как представители молодого поколения.Коллективу из Липецка был присуждён диплом лауреата.

Но просто прогулкой по Брянску и выставкой поездка студийцев не закончилась. На следующий день команда «Оранжевого лиса» и члены Брянского фотоклуба навестили уникальный музей хрусталя в городе Дятьково. Музей был основан в XVIII веке и собрал в себе, как и обычные гранёные стаканы, выпускавшиеся серийно, так и уникальные образцы посуды и специальных заказов. Но главная достопримечательность хрустального завода Мальцова – единственный в своём роде хрустальный алтарь, весом 14 тонн, в церкви иконы Божией Матери «Неопалимая Купина».

Брянск пополнил список городов, которые посетила и запечатлела команда «Оранжевого лиса». Произведя большое впечатление своим гостеприимством, красотой и людьми, этот город навсегда останется в памяти «лисят».

Ксения Бессонова.Медиа-центр «Оранжевый лис».
Фото Галины Семёновой,Ирины Минаевой и автора.

Фотогалерея

Количество просмотров: 252
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×