>
Международный молодежный фестиваль экстремальных видов спорта «EXTREME Крым 2018»

Международный молодежный фестиваль экстремальных видов спорта «EXTREME Крым 2018»

ОбЗоркий взгляд

Что-то неизведанное, опасное всегда привлекает внимание людей. Вот и я хочу поделиться информацией об интересном проекте, который получил старт в Крыму. Это Международный молодежный фестиваль экстремальных видов спорта «EXTREME Крым 2018».

 

 

В летний период в Республике Крым ежегодно проходит достаточно много разнообразных мероприятий, программы которых очень интересны. Об одном из них хочется рассказать вам, друзья.

 

 

Совсем недавно, в удивительном месте полуострова, в поселке Оленёвка Черноморского района, на берегу мыса Тарханкут, состоялось яркое событие этого лета — открытие Международного молодежного фестиваля экстремальных видов спорта «EXTREME Крым 2018». Проходить он будет до 29 июля. По предварительным данным, ожидаются гости и участники из 19 стран. И это большой успех для нашего региона. Самой важной задачей этого грандиозного мероприятия является развитие и популяризация экстремальных видов спорта и здорового образа жизни в Крыму и за рубежом.

 

 

Программа фестиваля включает в себя мастер-классы по 30 видам спортивных дисциплин, среди них – парусный, подводный, силовой спорт, дертджампинг, танцевальные батлы, а также многие другие активности и виды экстремального спорта. Не останутся в стороне и образовательные мероприятия, известно, что будут реализованы молодежные проекты.

 

 

Говоря о дне открытия, дополню, что именно в этот день гостям был представлен футбольный турнир среди крымской молодежи, а также силовое шоу, паркур-тренировки, мастер-классы по дайвингу, кайтсерфингу и виндсерфингу, а также вечерняя шоу-программа. И еще, очень важно, что в этом году посещение фестиваля «EXTREME Крым 2018» и участие во всех соревнованиях – совершенно бесплатно.

Количество просмотров: 78
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×