>
Мое лучшее приключение

Мое лучшее приключение

Юношеская газета

Наверное, одним из самых запоминающихся событий в моей жизни станет посещение фестиваля НАШЕСТВИЕ. Это невозможно забыть! То, что я ощутила тогда навеки останется в моем сердце.

 

 

Около двухсот тысяч любителей рока пережили пятнадцатый юбилей фестиваля НАШЕСТВИЕ, который проходил 3, 4 и 5 июля в Большом Завидово Тверской области. Для фанатов этот фестиваль по праву можно считать главным приключением лета. Ведь, что может быть лучше, чем приятная компания единомышленников, праздничная атмосфера и живое выступление кумира?! Порадовало и обилие развлечений: волейбол, футбол, теннис, стрельба из лука, различные конкурсы, кино, настольные игры – и это еще не полный перечень.

 

 

 

В субботу зрители смогли наблюдать изумительное выступление авиационной группы высшего пилотажа «Соколы России». Какая грация! Мертвые петли, опасные виражи! Просто дух захватывало! И погода не подвела. Три дня палящее солнце разгоняло облака и нагревала головы бедолагам, забывшим взять головной убор. А впрочем, и эта была не проблема. В киосках с сувенирами можно было приобрести необходимую вещь с символикой фестиваля. Лишь раз пролил дождь, в воскресенье. Но даже это обстоятельство, которое длилось 10 минут, не смогло сломить фанатов и группу Jack Action, выступавшую на тот момент, никто даже и не думал расходиться, все смеялись, а потом дружно сушились по прекращению действия разбушевавшейся стихии.

 

 

 

Патриотизм тоже зашкаливал. Третий год на «Нашествии» выставлялась военная техника русской армии. Было приятно смотреть, как люди с детским восторгом лазают по танкам и делают эффектные фото. А что творилось в fan-зоне во время выступлений! Сотни голосов пели одновременно с вокалистом, тысячи ушей ловили каждый пассаж гитариста и тысячи глаз следили за всем происходящим на сцене. Казалось, что вся энергия мира в один миг сосредоточилась здесь. Особенно это чувствовалось во время выхода хэд-лайнеров и легенд русского рока. У них было больше всего почитателей.

 

 

 

Самыми запоминающимися для меня оказались красочные «Би-2» (приезжало телевидение, поэтому старались сделать как можно ярче и эффектнее), энергичная и огненная «АлисА» (фанаты жгли фаеры), «сумасшедший» «КняZz» (без комментариев) и не могу не включить в этот список выступление моего кумира, легенды русского рока – Валерия Кипелова (всё «Нашествие» как будто бы взрывалось во время исполнения песен).

 

 

Слушая наши группы и наблюдая за людьми, чьи глаза горели, а руки поднимались вверх в характерном рокерском жесте, мое сердце каждый раз наполнялось неизъяснимым счастьем, а в душе рождалось чувство восторга и надежды на то, что русский рок будет жить.

Фотогалерея
Количество просмотров: 315
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×