>
Мои преданные друзья

Мои преданные друзья

Длинные истории

В детском фильме «Приключения Электроника» есть песня, а в ней такие слова: «Преданней собаки нету существа!».И это так! Я знаю, потому что у нас в семье 8 собак. Они все разные: по масти, по породе, по характеру, но люблю я всех одинаково. Совсем недавно появилось восьмое чудо – Самира. Она похожа на маленького черного медвежонка: косолапа, спокойна, неуклюжа. После сна она с детской радостью выбегает во двор, заставляя всех играть с ней. И взрослые собаки с удовольствием носятся за этим чудом. Старшие воспитывают ее и помогают ей стать такой же мудрой защитницей нашего двора, как и они.
Сидя за столом, мы любим со смехом вспоминать проказы наших удивительных любимцев. Гаврюши, который постоянно сталкивает бабушку в пруд, когда она не хочет купаться, а на улице жарко. Потом он с довольным видом прыгает за ней и помогает выйти на берег.
Азама, прогулки с которым не обходятся без падений. Зимой он, зная, что скользко, любит чуть сильнее тянуть за поводок, валяя мою старшую сестру в снег.
Зефиры, превращения которой из «леди» на выставках в шкодную проказницу дома, происходят за считанные доли секунды.
Еще долго можно описывать такие случаи, но, пожалуй, я оставлю это на следующий раз. Скажу только, что все наши такие разные животные похожи в одном: в преданности и любви к нам. А мы стараемся платить им тем же.

                                         Даша Подосёнова.Второклассница.Студия «Оранжевый лис»

Фотогалерея

Количество просмотров: 435
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×