>
Монтаж видео — интересная работа

Монтаж видео — интересная работа

Юношеская газета

 

В пятницу, седьмого февраля мы ходили учиться монтировать видеоролики в ИРО Кировской области. 

 

 

Когда все пришли, нам сказали, чтобы мы проходили и снимали верхнюю одежду в кабинете, где в последующем проходила учёба.

 
Сначала мы выслушали все правила съёмки видео. Нам рассказали, что бывает семь случаев правильного ракурса. Это отдельная часть, которая обязательно должна быть меньше головы, например: глаз; по плечи; по грудь; по пояс; по колено; во весь рост; когда человек далеко от камеры. Еще одно правило, когда ты берёшь интервью или просто снимаешь человека, камера должна быть обязательно на уровне его глаз.

 
Далее мы начали сами снимать своё видео, получилось очень весело и интересно. Мы брали интервью друг у друга, но больше всех мне понравилось, когда мы брали его у «Екатерины Шторкиной», хотя на самом деле эту девочку зовут Ксюша. Далее мы сняли «stand up» и нам начали объяснять, как монтировать в программе «Adobe Premiere». В итоге у нас получилось качественное видео, которое очень понравилось нашим родителям. Всё это мы, конечно же, делали не просто так, для того, чтобы поднять свой уровень выше, и уметь не только писать статьи, но и снимать полноценные ролики.

 

Количество просмотров: 82
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×