>
Моя короткая, но насыщенная жизнь

Моя короткая, но насыщенная жизнь

Юношеская газета

 

Наверняка, Вы уже знаете о том, как меня зовут, но представиться еще разок явно не помешает – меня зовут Гузель Хамидуллина. Мне 14 лет, и, как я думаю, я уже достигла в этой жизни что-то. Решиться погрузиться в журналистику – какое-никакое, а достижение. Еще недавно называть себя журналистом я не решалась – было очень мало опыта.

 

 

Журналистика «пришла» в мою жизнь с начала 7-го класса, когда в нашей школе начали создавать пресс-центр со школьной газетой, где я через какое-то время начала публиковаться, освещая мероприятия. Целый год я усердно трудилась, практиковалась в журналистике все больше и больше. В марте я узнала о конкурсе «Взлетная полоса – 2015» и отправила туда свои труды. Не зря! Третье место в номинации «Начинающий журналист» — достаточно неплохо, скажу я Вам.
С 4 сентября 2015 года я в «»Юнпресс-Пермь». Вначале оставаясь практически незаметной, я все равно посещала каждое собрание. В школьной газете я уже добилась успехов – стала главным редактором! «Практика, практика, и, еще раз, практика!» — это были мои постоянные мысли. Позже, я начала освещать мероприятия не как текстовик, а как фотограф. Фотография – мое второе хобби, возможно, в какой-то момент, ставшее жизнью. Недавно, 23 января, я, как раз-таки, делала снимки, а не писала тексты, хватаясь за голову. Дала себе отдохнуть, пожалуй, выражусь так.
Ныне – будущий Артековец – текстовик. Не так уж и давно – совершенно не знающий ничего в журналистике человек. Как быстро поменялись цели и приоритеты…
Я люблю:
1. Журналистику. Во всех ее направлениях. Хотела бы научиться всему тому, что она в себя включает. Хотя бы по чуть-чуть.
2. Читать. Хоть и читаю я всегда по-разному: то не могу отвлечься от книг и, забирая из библиотеки 3-4 объемных книги, читаю за пару дней, то читаю месяцами.
3. Музыку. Думаю, все жанры, без исключения. Что попадется – то и оказывается в моем довольно странном плейлисте.
4. Своих близких, просто друзей и знакомых. Абсолютно каждого из них. Я дорожу всеми, потому что чаще всего оказываюсь той, которую оставляют одну.
5. Фотографировать, но не люблю, когда фотографируют без предупреждения меня. Мне нравится делать снимки людей, которые искренне радуются, или грустят, наполняя глаза слезами. Искренность – одна из самых замечательных черт человека, которая может существовать вообще.
6. Кофе. Если кто-либо задает мне вопрос: «Кофе или чай?» Я, не сомневаясь, отвечаю кофе. Когда многие узнают от меня, что я не люблю чай и почти не пью его, то в ответ воспринимаю только удивление. Как бы странно это не прозвучало.
7. Писать. Писать на заданную мне тему, писать о своих мыслях, рассуждать. Вот это – прям мое. Отважусь сказать!
8. Рано вставать и стараться ложиться как можно позже.
9. Думать и создавать тексты с 6 утра до часов 7. Или же, после 21. Я считаю это своим временем для мыслей и рассуждений, чтобы никто меня не отвлекал.
10. Всё, что вокруг меня – я о природе. Люблю рассвет и закат. Люблю хмурое небо и ослепляющее солнце. Снегопад и ливень. Ездить на трамвае и путешествовать на поезде. Всё это – незначительная частичка нашей жизни, делающая счастливой не только меня, но и каждого второго человека.

 

По информации ИА «Юнпресс-Пермь»
Фотогалерея

Количество просмотров: 129
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×