>
Моя мечта почти сбылась…

Моя мечта почти сбылась…

Лента событий

Не знаю, что мне помогло заполучить эту путевку – мое умение писать и огромный труд, удача или помощь свыше. Не знаю, что. Но, что бы то ни было, я безумно рада. Невообразимо рада.

 

 

«Артек» — международный детский центр. В советское время — самый знаменитый пионерский лагерь СССР, а в наше время — один из самых крупных в мире комплексов детского отдыха.

 

 

21 января, вернувшись из школы и, зайдя по привычке на электронную почту, я увидела новое письмо от «Юнпресса». Это было приглашение к участию в формировании делегации Пермского края для работы в пресс-центре лагеря — нужно было всего-навсего написать об опыте участия в журналистской деятельности и приложить примеры своих работ (газетные статьи, ссылки на видеосюжеты, мультимедийные материалы), а также рассказать (в нашем случае – написать) о том, почему именно «я» должен/должна попасть в «Артек» и чего я жду от пребывания там. Ведь путевка в «Артек» дается бесплатно, а оплачиваются только перелеты!
Ждать ответа я начала сразу после отправления письма, как бы глупо это не звучало. Что ж сказать, хоть и ждать пришлось недолго – 9 дней, но это было практически невыносимо. Каждую минуту в голове одни и те же мысли: попаду или нет? Теперь есть точный ответ – попала.
29 января пришло ответное письмо (ах, какой же непростой и длинный путь оно проделало: Пермь-Москва-Пермь), в котором директор АНО «Юнпресс -Пермь» поздравил меня с включением в делегацию Пермского края для участия во 2 смене МДЦ «Артек»! Видимо, не зря старалась. Скоро уже уезжать. Вторая смена в лагере начинается 17-18 февраля, а заканчивается 08-09 марта.
Со всего Пермского края заявки были отправлены 92-мя желающими. Из них отобрали самых достойных 30 ребят. Всего-то 10 человек из самой Перми! Это было не так просто выбрать юных журналистов. Ведь каждый чем-то уникален и отличен от других, а главное — ничуть не хуже! Тем не менее, я уже могу считать себя частичкой «Артека», хоть и на сегодняшний день еще  нахожусь в Перми.

 

 

Я попаду в лагерь «Хрустальный», мои друзья из «Юнпресса» — в «Морской» и «Янтарный». Мне и моему лагерю предстоит быть в роли ведущих на радио и заниматься Артековской газетой. И, как и всем, учиться в школе и участвовать в жизни лагеря непосредственно.
Путевка в» Артек». Такое маленькое предложение. Всего-то 3 слова. А эмоций — куча! Хотя еще ничего не началось. Ожидание не прошло зря. Но, единственное, что охватывает меня сейчас — страх. Кажется, что это всё всего лишь мой сон. Будто я проснусь, а окажется, что результаты еще не оглашены, или же, что в списках меня нет. Довольно обидно, скажу Вам. Но все решено.
Мое умение писать, удача, помощь свыше — не знаю, что помогло мне заполучить эту путевку, своеобразную награду, по моему мнению. Не знаю, что. Но, что бы то ни было, я безумно рада. Невообразимо рада.
Что меня ждет впереди? Самой бы хотелось узнать на самом-то деле. Думаю, огромный опыт, нереально огромный опыт — да, так правильнее. Новые знакомства. Отличные и незабываемые 3 недели.

Количество просмотров: 459
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×