>
НАДЕЖДА РУЧКА: «КРАСИТЬСЯ В ТУАЛЕТЕ, СИДЕТЬ В ОЧЕРЕДИ НА СЪЁМКИ — ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАДО МНОЙ?»

НАДЕЖДА РУЧКА: «КРАСИТЬСЯ В ТУАЛЕТЕ, СИДЕТЬ В ОЧЕРЕДИ НА СЪЁМКИ — ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАДО МНОЙ?»

Новости

В пятницу, 1 ноября, в головном офисе «ЮНПРЕСС» в Москве прошло самое скандальное интервью за всё существование проекта. В гости к Звёздному корреспонденту Юлии Гарехт заглянула российская певица, актриса и ЭКС-солистка группы «Блестящие» Надежда Ручка.

 

Как признаются сами продюсеры программы, таких раздражённых Артистов они ещё никогда не видели. Стало известно, что приехав на съёмочную площадку, Звезде сообщили об отсутствии гримёра.

 

Андрей Карпов утверждает: «Я четыре года работаю в медиасфере и ни разу такого не видел. Да, наш промах, что отпустили гримёра раньше времени», — но тут его слова подхватывает коллега, второй продюсер, Алексей Манол: «Андрей, Звёзды должны приезжать на съёмки уже накрашенными».

 

Так ли это на самом деле или нет — неизвестно. Однако, по информации пресс-службы программы «Звездомания», записать интервью всё-таки удалось, раскрепостить Артиста тоже.

 

Юлия Гарехт, молодая скрипачка из Оренбурга, выяснила у Надежды, правда ли она теперь стала чаще перебираться по Москве на метро. На удивление ответ был куда более неожиданный.

 

«Я теперь почти всё время езжу на метро, потому что с пробками, которые сейчас в городе, раскатываться на машине просто нет времени» — уверяет Надежда РУЧКА.

 

Интересен и тот факт, что бывшая солистка «Блестящих», в отличие от многих мэтров российской эстрады, не заказывает всё на дом — она свободно разгуливает по торговым центрам и совсем не прочь фотографироваться со своими поклонниками.

 

Что думает Надежда Ручка по поводу своих комплексов, как справиться с волнением перед выходом на сцену и стоит ли оно того, чтобы съесть порой что-нибудь калорийное? Совсем скоро на интернет-портале «ЮНПРЕСС».

 

«Звездомания»

Фотогалерея

Количество просмотров: 206
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×