>
Надо верить в чудеса!

Надо верить в чудеса!

Длинные истории

Вот и наступил долгожданный Новый 2017 год. Этот праздник – один
из самых значимых и любимых для всех. Именно тогда случаются чудеса, именно тогда хочется верить в сказку, именно тогда взрослые возвращаются в детство, а все дети с нетерпением ждут появления волшебных героев. А кто же не хочет провести эти волшебные выходные весело и счастливо? Конечно же, таких нет. Многие из нас мечтают отправиться в увлекательное путешествие в другой город или другую страну.

 

 

 

Что ж, возможно, если мы будем верить, такое желание обязательно сбудется! А, может быть, оно у кого-то уже осуществилось. Верьте в чудеса, верьте в сказку!

 

 

 
Всем известно, что под Новый Год случается настоящее волшебство. В этом убедилась наша активистка школы искусств – Вылегжанина Полина, которой удалось побывать в Москве на Кремлёвской Ёлке.

 

 

 
Весёлые хороводы и танцы у новогодней красавицы ёлки, звонкий детский смех и незабываемый вкус шоколадных конфет, настоящий Дедушка Мороз и самая добрая Новогодняя сказка на главной сцене Государственного Кремлёвского Дворца! Кремлёвская Ёлка – главное новогоднее представление в России и заветная мечта для миллионов мальчишек и девчонок в нашей стране. А мы воспользовались случаем, чтобы поподробнее расспросить Полину про эту поездку.

 

 

 
— Полина, расскажи, чем Кремлёвская ёлка отличается от всех остальных?
— Там собрались одарённые дети со всей России!

 

 

 
— Как тебе удалось попасть на неё?
— Для этого необходимо было пройти отборочный конкурс, куда отправляли мои дипломы, и я его прошла.

 

 

 
— В каких конкурсах ты участвовала для получения дипломов?
— Я участвовала в разных вокальных и инструментальных конкурсах, где занимала 1-3 места.

 

 

 
— Где вы жили в Москве?
— Нас заселили в отель «Альфа».

 

 

 
— Кроме самой ёлки, какие ещё мероприятия вы посетили?
— Мы ездили в музей «Экспериментариум». Здесь нам показали различные эксперименты, было очень интересно. В последний день пребывания в Москве, мы ездили в Оружейную палату Кремля. Это очень завораживающее место! Советую всем, кто будет в Москве, посетить её.

 

 

 
— Как проходила Кремлёвская ёлка?
— Ёлка проходила в Государственном Кремлёвском Дворце. Внутри этого здания было очень много детей, множество развлечений для них. Был даже этаж, где стояли специально столы с водой, так как было очень жарко, поэтому постоянно хотелось пить. Сначала мы погуляли по Дворцу, а ровно в 12 часов дня начался спектакль. Кировская область смотрела его с балкона, всё было очень хорошо видно, представление понравилось и детям, и взрослым. После этого мы получили огромные подарки.

 

 

 
— Довольна ли ты командой, с которой вы ездили?
— Да. Наша группа была самая дружная, нам было очень весело вместе.

 

 

 
— Понравилась ли тебе поездка? Посоветовала бы ты ребятам стремиться
попасть на такую ёлку?
— Мне очень всё понравилось. Я бы посоветовала ребятам стремиться туда попасть, чтобы расширить свой кругозор, познакомиться и подружиться с новыми ребятами, ну и, конечно же, получить подарок.

 

 

 
Так интересно и увлекательно Полина провела несколько своих лучших новогодних дней. А мне бы хотелось пожелать, чтобы у Вас никогда не пропадала вера в чудеса, в сказку, в волшебство. Недаром говорят, что чудеса там, где в них верят!

Количество просмотров: 171
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×