>
Неделя свадебной моды завершилась в Нью-Йорке

Неделя свадебной моды завершилась в Нью-Йорке

ОбЗоркий взгляд

Новый взгляд на женственность. Все позже девушки начинают думать о замужестве, но тем более девичьи модели предлагают дизайнеры. Секрет вечной молодости в идеальном подвенечном платье. 

 

 

На предпоследней неделе апреля в Нью-Йорке прошла неделя свадебной моды. Дизайнеры представили зрителю свое видение невесты 2019 года. Участие приняли в основном именитые дизайнеры, которые выпускают коллекцию Bridal из года в год, такие как Vera Wang, Carolina Herrera, Elie Saab, Temperley London, Marchesa и многие другие. Новичков не было.

 

 

Свадьба — радостный праздник молодости, символом которого является белое платье невесты. Самую нежную коллекцию продемонстрировал Tadashi Shoji. Часть костюмов была выполнена в стиле минимализм: однотонное платье и акцент на необычные рукава. Скромные невесты могли бы выбирать из полностью закрытых подвенечных платьев или комбинезонов, украшенных лишь тонким изящным кружевом. Главным мотивом весенне-летней коллекции стала симметричная драпировка, облегающая фигуру.

 

 

Полной противоположностью стал показ Андреаса Кронтхальера (Vivienne Westwood). Его невесты смотрелись совсем не по-свадебному. Платья в пол, как он считает, теперь не в моде. Уверенные и самодостаточные девушки выбирают брючный костюм, весь оплетенный шнурками и завязками, (широкополая шляпа как аксессуар обязательна!), прямую шелковую юбку в пол без декора и офисную блузку, которую прикрывает нагрудник как у рыцарей средневековья. Подпоясанное немудреное платьице с головным убором типа капюшона в сочетании напоминают паранджу, только красные ковбойские сапоги придают образу совсем не восточный шарм. Гранжевое наследие Вивьен Вествуд никогда себя не исчерпает! Модели обуты в ботильоны и высокие сапоги на массивной платформе. Благодаря броским аксессуарам, в том числе кепке, тюрбану, короне из металла и камню на груди, сам наряд выглядит невероятно утонченно и женственно.

 

 

Вера Вэнг как всегда вне конкуренции. Она неизменно использует только простые формы и легкие полупрозрачные ткани. Девушки похожи на хрупких нимф, родившихся из морской пены. Все платья телесного цвета, матовые по фактуре, с длинными многослойными юбками из тюля. Единственное украшение, которое могут позволить себе Венеры — контрастная лента или крупный цветок. Такой незамысловатый, но невероятно эстетичный наряд даже не требует особой прически — просто подчеркните небрежной укладкой свою естественную красоту.

 

 

Даниэль Франкель и Каролина Херрера фантазировали на тему невесты-аристократки или современной принцессы. Такого вы не видели точно. Некоторые наряды так просты и изысканны, что их не хочется портить ни бижутерией, ни аксессуарами. Кажется, что ткань просто обернута вокруг стройного тела. Вот она, беспечная и хрупкая молодость.

 

 

Лейтмотивом этого сезона стала утонченная простота. Она проявилась в нескольких смыслах: свобода, легкость, непринужденность… Лаконичные, но необычные формы, выверенные линии и «холодная» элегантность — наилучший вариант подчеркнуть свою индивидуальность.

Фотогалерея
Количество просмотров: 121
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×