>
Не будь третьим лишним!

Не будь третьим лишним!

Юношеская газета

Разве вы никогда не хотели, что бы ваш любимый плюшевый мишка ожил? Режиссёр фильма «Третий лишний 2» Сет МакФэрлэйн воплотил в жизнь эту детскую мечту. История получилась довольно пошлая, режиссер извратил детскую сказку про медвежонка.

Во второй части нашумевшей кинокартины медведь остался таким же необузданным хулиганом-дебоширом, но на этот раз он решил завести ребенка, что бы спасти свои отношения с молодой женой. Но тут у пары возникает проблема…

Молодая семья пробует различные варианты и в итоге их поджидает огромная проблема в лице суда, которые отказывается признавать его человеком. Медведь старается всем доказать обратное и вместе со своим лучшим другом, женой и адвокатом стараются с помощью достаточно нестандартных путей решить эту проблему. Сет МакФэрлэйн создал картину, которую смотреть без смеха нельзя. Актеры отыгрывают прекрасно. Многие в зале пришли посмотреть не на фильм, а на игру любимых актёров. Но как бы ни старался режиссёр создать нечто грандиозное, вряд ли у него это получилось. Для сьемок сцены в амбаре режиссёр посетил более 300 амбаров, но в итоге его построили сами и искусственно состарили, также стало известно, что для того, чтобы сочинить юридические сцены в картине, сценарист Алек Салкин посмотрел все серии судебного шоу «Закон и порядок». Нельзя оставить без внимания и тот момент, что актёры постоянно употребляют наркотики.
В результате можно сказать, что вторая часть оказалась значительно слабее первой. Это фильм на один раз. Иногда, правда, проскальзывают смешные шутки, но второй раз я бы его не посмотрела. Уж слишком глупой и извращенной получилась картина.

Количество просмотров: 157
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×