>
Не место красит человека, а человек место

Не место красит человека, а человек место

Длинные истории

Вот и подходит к концу 2015 год.
Весь этот год был полон каких-то событий и праздничных дат. Например, в этом году всей страной мы отмечали 70-лет победы и 2000-летие Дербента. Не менее знаменательную дату, свое 35-летие, в декабре будет отмечать и наша гимназия.
Эту статью я хочу посвятить человеку, достойному всеобщего уважения, мастеру своего дела Магомедову Магомеду Курбанкадиевичу.
Жизнь героя моей статьи началась в городе Дагестанские Огни Дербентского района, в семье тракториста колхоза Курбанкади и Муъминат. Из семерых детей в семье Магомед Курбанкадиевич был самым старшим ребенком.
Он закончил Нижнемулебкинскую СОШ Сергокалинского района. Об этой поре Магомед Курбанкадиевич рассказывает с гордостью. А как же иначе, ведь он был отличником, старостой, секретарем Комсомольской Организации класса, Совета Дружины всей школы и самым активным участником различных мероприятий.
После окончания школы в 1975 году по совету дяди Магомед Курбанкадиевич поступил в ДГУ на филологический факультет.
В 1980 году он заканчивает ДГУ. В том же году открывается наша школа, где он устраивается работать учителем.
Магомед Курбанкадиевич со своей супругой Нурият воспитал четверых детей и семерых внуков.
Целых 35 лет он посвятил нашей нынешней гимназии,24 из которых он с честью и с достоинством прослужил в должности зам.директора по ВР.
Он поддерживает слабых детей, инвалидов и всегда готов прийти к нам на помощь. Он предан своей работе и очень ее любит, из-за чего разлука с школой 1984 года длилась недолго.
Немаловажную роль Магомед Курбанкадиевич сыграл и в моем творчестве, направляя меня на различные конкурсы и поддерживая в моих начинаниях.
Магомед Курбанкадиевич является примером для подражания не только для всех учащихся нашей гимназии.
Учителя нашей гимназии относятся к нему положительно, очень его уважают и желают ему лишь все самое хорошее. Хотелось бы представить вам некоторые пожелания от учителей Магомед Курбанкадиевичу.
Азардух Абдулмуъминович, учитель математики и ИКТ:
— Магомед Курбанкадиевич профессионал своего дела. Он всегда ответственно относится к работе, требовательный и готовый выручить нас в любую минуту. Коллектив уважает его и желает ему крепкого здоровья.
Руслан Раджабович, учитель физкультуры, организатор ОБЖ:
— Я рад , что имею возможность поработать с таким человеком, как Магомед Курбанкадиевич. Он всегда предан своей работе, живет ею, за что я его очень уважаю. Желаю ему всех благ и дальнейшего успеха в этой нелегкой работе.
Салихат Каратовна , учитель математики:
— Я присоединяюсь к пожеланиям моих коллег и желаю ему здоровья, чтобы Магомед Курбанкадиевич как можно дольше проработал вместе с нами. Когда он был в отпуске, нам очень его не хватало. Вся школа опустела без него и живет лишь только тогда, когда в ее коридорах слышится его голос.
Султанат Магомедовна, учитель математики, учитель года Каякентского района 2016:
— Магомед Курбанкадиевич является столпом всего с.Первомайского. Я желаю ему процветания, чтоб его замечали больше и поднимали все выше и выше!
Этот человек вложил в нашу гимназию всю свою душу. Благодаря ему в нашей гимназии такая дисциплина и порядок. Я желаю ему здоровья, терпения, и говорю то, что мы очень часто забываем говорить в его адрес: «Спасибо вам за все, Магомед Курбанкадиевич!».

Количество просмотров: 340
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×